1. Мифы - первая игра, мж. Ничего не поняла вообще, но была в восторге
Выигрыш.
2. Остров сокровищ - первая роль, нейтрал. Видимо поэтому люблю нейтралов
Тут многое было впервые, т.к. я наконец то начала понимать что происходит. "Психологическая травма" вначале, попытки всё исправить, десятки раз перечитанный паблик в рамках первой аналитики, первый самостоятельно вычисленный маф и "полный переворот сознания" в конце. Проигрыш, но непередаваемые ощущения
И да, попугай
3. Дикий Запад - 2. Экспресска. Великолепная роль с подвохом, шикарные планы.... Вынесли на втором ходу
О, да, первый вынос на втором ходу. Мирный город в итоге выиграл, а я была все таки мирактивом, хоть и с подвохом, так что видимо выигрыш.
4. Масс-Эффект. Первый стандартный мирактив. Правильные действия на первом ходу и ошибка на втором. Соответственно вынос. Проигрыш и вообще самая тяжёлая игра на тот момент.
5. Второе Метро. Коммуняка
Первая мафличка. Ну что тут можно сказать? Это же Метро
Проигрыш, но все было великолепно
Одна из любимейших игр. Хочу ещё.
6. Космоолухи. Второй нейтрал. Забытая ПСка, ошибочное вскрытие на первом ходу, воскрешение и вынос на втором. Шансов у меня не было
Проигрыш.
7. Пурпурная свадьба. Эмжеха Ланнистеров. Аааа! Все было здорово! Я была Падме
Проигрыш, да ну и ладно. Ланы
8. Классика жанра.2.0. Экспресска. Мирохота в действии - массовый вынос одних мирных другими мирными. МЖ. Все решилось на последнем ходу. Было весело. Выигрыш.
9. Великий Октябрь. Вторая мафличка. Проигрыш. Тяжелейший проигрыш.
10. МГК. Эмжеха с плюшками. Веселуха! Очень помогло после Октября. Проигрыш.
11. Красная Клюква. Первый стандартный комми. Джеймс
Не сильно полезный. Вынесла одного мафа, никого не смогла вычислить кроме вынесшего меня, но обожаемого мной нейтрала. Понимая что я скорее всего вылетаю и город лишается единственного килла, не сдала маньяка в надежде что убрав двух мирных она пойдёт восстанавливать баланс. Леонард меня не подвела
По-моему единственный мой сработавший план вообще
Шерон
Ну и замечательная уютная атмосфера, было весело и хорошо. Выигрыш. Первый выигрыш в качестве ролевого.
12. Букашки. Экспресска. МЖ. Мирная Корица меня посадила на втором ходу. Больше ничего не помню. Проигрыш.
13. Русская народная сказка. МЖ. Снегурка. "Ситуация МемноМайора" Очень трудная игра. Проигрыш.
14. Эволюция. Неожиданно переживший первый ход простейший организм, ставший человеком. Нейтрал. Проигрыш. Сама убилась. Было весело
15. Дисней. Доктор, не угадавший с лечением ни разу, но воскресивший Арлисс. Очень тяжёлая игра. Проигрыш.
16. Доколе же ты, Катилина? Рим Слипы. Было здорово
МЖ. Мирные выиграли, хоть и не наши.
17. Зверополис. Буйволсон, мирактив. Обиднейший проигрыш в три хода, который видимо будет преследовать меня ещё долго.
18. Алкомафия. МЖ. Было легко и весело. Выигрыш.
19. Рагнарёк. Хель
Нейтрал-вербовщик. Роль мечты. Чуть-чуть не выиграла, но могла
Проигрыш.
20. Древний Египет. МЖ. Первый вынос на первом ходу и Книга Мертвых на всю игру. Было интересно. Проигрыш.
21. Детройт. МЖ. Кое-как отправленный предпоследний ход и проигрыш.
22. Однажды в Чикаго. Первая мафличка за долгое время. Нейтрал всех вынес, но зато мы единственные кто закончил эту игру
Проигрыш.
Одна из любимейших игр все равно.
23. Ёлочка, прощай! МЖ. Из-за того что параллельно была Ксеноморфом в другой игре пропустила ход и мы проиграли
Виновата
Параллельные игры - зло. Проигрыш.
24. Мастер и Маргарита. Кот-Бегемот. Первая сдача мафии за все время. Да, я везучая
Очень трудная игра была. Проигрыш.
25-26. Тайна поместья Саммитмист 1-2.
Экспресска. Первая посадка маньяка на первом ходу
Во второй части тоже выиграли
27. На борту Эспаньолы. Первая игра с игроакка. Дохтур. Вынесли меня на первом ходу опять
Проигрыш.
28. Ужас Аркхэма. Я была мирактивом, меня посадили на первом ходу. Впрочем сама виновата. Очень тяжёлая игра, действительно Ужас. Проигрыш.
29. Я садовником родился. МЖ. Очень длинная экспресска. Была рада когда меня убили. Проигрыш.
30. Гравити Фолз. МЖ с двойным голосом. Выиграла в лотерею на первом ходу и всю игру боялась что меня завербуют. Игра в которой меня заткнули и вынесли, а приз так и не сработал
Но все равно победа. Было весело, мульт прелесть, а Прынято запомню на всю жизнь
30. Формула Любви. Бейлишемафличка и союз с нейтралом
Мы играли хорошо, но проиграли.
31. Химия и Жизнь 2. И снова мафличка
Космофлот и спецназ. Сепулька
Стихи
Трудная игра практически без шансов. Выиграли чудом благодаря нейтралам. Первая победа в составе мафклана.
32. Carpe Jugulum. МЖ. Ведьма Алиса. Странная, но интересная игра. Как то выиграли, удивительно.