Я задумалась о том, что до 13 апреля с игрой
Марк Тремонти и
Вереск еще много времени, и, если они не против или не планируют стартовать игру раньше, было бы весело сыграть во что-то быстрое, максимум на 12 игроков.
Например, про маньяка) как делала
Скрытый Тарг:
https://7kingdomsbastards.ru/threads/11158/
Концепт - "Особняки Безумия", 12 сыщиков, отправившихся исследовать особняк неподалеку лавкрафтовского Аркхема, где происходит Странное. Стимпанк, викторианство, вот это все. Двое из сыщиков - Одержимые, каждый убивает во славу своего Древнего. Проверок нет, блоков нет, анонимки есть, но кому они нужны, голосование в паблике.
Будут ещё:
1) лирические события, инициированные техническим игроакком - как пример, страшный крик в одной из комнат, куда вы можете заходить, а можете не заходить, замечать или игнорировать. Атмосферы для и активности ради.
2) мирохота. Если вам игрок кажется Одержимым, или просто вы несовместимы, что аж кушать не можете - стреляйте в него. Попадая в мирного - вылетают оба.
Победа - Одержимым убить всех во славу Ктулху или Азатота, сыщикам - найти Одержимых.
Могу такое провести с сегодня и по 11 число, если Марк с Вереск будут не против, если внезапно игрокам будет интересно. Конечно, можно сделать по этому и полноценную фрпг-мафию, и наездоотмазки, но календарь забит приблизительно на полвека вперёд, да и график у меня ненормированный: то вотпрямосейчас есть 3 дня, то полгода забег без выходных.