Химичка
Гость
В любом случае, мой замысел практически готов до мелких нюансов, осталось определиться со временем проведения
Вы гифку забылиВ любом случае, мой замысел практически готов
Я была ужо прынцессай в фээрпэгэ в прошлом году у Ульки. Все закончилось драматически - я была богатой, красивой и с огромными жизненными перспективами, а в итоге из волнующего, что у меня случилось в жизни, это что меня засосал Майор, никак забыть не могу@-Arliss-исиья, не рисуй мне загадочные морды, а иди в прынцессы!
Запишись принцемЯ была ужо прынцессай в фээрпэгэ в прошлом году у Ульки. Все закончилось драматически - я была богатой, красивой и огромными жизненными перспективами, а в итоге из волнующего, что у меня случилось в жизни, это что меня засосал Майор, никак забыть не могу
Лайт - один клан мафии, мирный город, один или несколько нейтралов (их может и не быть вообще). Не сильно накрученные правила, не очень много киллов. Классика в общем.Объясните кто-нибудь нубу чем мафия Дарк отличается от мафии лайт. Экс -я так понимаю - экспресс.
Но, как много раз уже говорилось, разница нередко размыта и вообще зависит от того, как всё это хочет обозвать ГМ Я при определении категорий вообще ориентируюсь на лайтовость/мрачность сеттинга, а не правил - поэтому однокланка "Карпе Югулум" была дарк, а двуклановый "Федот" лайтомЛайт - один клан мафии, мирный город, один или несколько нейтралов (их может и не быть вообще). Не сильно накрученные правила, не очень много киллов. Классика в общем.
Дарк - несколько кланов, нейтралы, мирный город (не обязательно), сильно накрученные правила, много киллов.
Марк Тремонти вносите на 3 апреля, замысел называется "Последняя гимназия"В любом случае, мой замысел практически готов до мелких нюансов, осталось определиться со временем проведения
Нет.arimana , Я надеюсь, фпрг?
Первое правило... ну ты знаешьБойцовский клуб
О, там хватает! Сами Бойцовцы, потом - участники этих клубов, куда ГГ ходил, потом его шеф. Там полно народу на самом деле...ты там набрала героев на целую мафию?