Natalia19957
Обитатель
Везет вам у вас такие сны красивые, яркие и про доминацию а я всю ночь какое-то нев....ное блюдо готовила, не стоит наверное на ночь смотреть мастершеф, и никого из наших, хотя Володька был хорош
Вчера во сне покрасила волосы в ярко-фиолетовый Завтра моя парикмахер опять покрасит в мой любимый 6.81. Не сбудется сон, короче.Сны снятся исключительно на производственную тему
У меня к концу ремонта вообще никаких волос не останется, только может седые. Крась, Рина, в какой хочешь цвет.чера во сне покрасила волосы в ярко-фиолетовый
А почему в плинтусе провода не протянуть?семь метров штробленых стен получилось.
Не сыпь Рине соль на раны.А почему в плинтусе провода не протянуть?
Ну на месте, конечно, виднее. Хотя логика мне подсказывает, что 2 метра штрабы по вертикали меньше, чем 7 метров в горизонте.может быть даже потому, что телевизоры висят на стене, и надо было спрятать розетки и провода от непосредственно телевизора, интернета и телеприставки. Все это должно было оказаться за телевизором, а не рядом с плинтусом.
У меня во всей квартире ремонт, и телевизор не один. Семь метров, это по совокупности., чем 7 метров в горизонте.
Нууу, я достаточно сильно похудела и научилась жить без многого к чему привыкла, пока это все. Через неделю примерно будет понятно насколько прекрасен ремонт. Пока могу сказать, что все грязное закончилось, в том смысле, что больше не будут штробить, шпаклевать, херачить наждачкой стены и всякое такое.Rina , И как стоило оно того?
А я так с ноября живу. Обнимашки.Самое страшное, что я как ушла три недели назад в джинсах и куртке, так и хожу с тех пор, потому что весь мой гардероб надежно упакован и спрятан от пыли.
Вспоминают?Помнится во время подобного ремонта я очень ловко уехал на несколько месяцев на переподготовку взвалив всю эту тяжелую ношу на жену. До сих пор мне это периодически вспоминают.)
Индивидуум - военный. Ему приказали - он поехал.Я бы за такое убила не раздумывая по возвращению индивидуума из перепереподготовки
А как же бабульки?В качестве нейтралов задействованы участковый, ЖЭК и несколько штук продавцов из магазина, где продают цемент
Никто не планировал провести мафию про ремонт
Нужны нейтралы. Бабки у подъезда.Такую мафию могу провести я и жена Майора. Двое нас будет.
Игрок между тем будет один -Майор, и мы его убьём.
Все остальные будут ремонтниками. Мирактивы хорошими, но медленными. У них будут постоянно дни рождения, дальние поездки, мигрени и поэтому играть им будет некогда. Мафы будут безрукими ремонтниками, поэтому ничего сделать так и не смогут.