Согласен, мульт очень классный. Я бы тоже поигралРаз в жизни выбирался в город и по такой оказии пошел в кино. Было все равно что смотреть, но как раз шел 'Райя и последний дракон". Не ожидал, что Диснеевский мультфильм мне так зайдет. И отличный сеттинг для мультиклановки. Мож кто возьмётся? Я бы поиграл.
Я бы взялся, но я уже взялся за другой сеттинг. А так интересно - 5 кланов у каждого пятая часть кристалла. Если собрать кристаллы в одно целое воскрешаются драконы и друны (или как их там) проигрывают. И два друна превращающих в камень игрока каждый ход. С непосадкой и неубиваемые, пока кристалл не соборется. Но блокируемые через ход. Ну это я так образно за пол часа себе концепцию набросал. Балансить это нужно, кнчн.Согласен, мульт очень классный. Я бы тоже поиграл
Вижу в календаре окно, попробуем в него влезть =) Если не случится форс-мажора21 апреля - [окно]
май-июнь - Чудесная леди Баг - Лайт; ГМ - @Ekz и @Огненный Ёж
Не хочешь 3 апреля вместо этого занять.Вижу в календаре окно, попробуем в него влезть =) Если не случится форс-мажора
Можно, лично мне было бы интересно. Я как-то пыталась придумать правила, но что-то ничего не придумалось. Кто маф, а кто мирактив, и в чем замут.Внезапно хочу запилитб мафию по Смешарикам.
Пожалуйста полайкайте, кому интересно, чтоб я сообразила стоит ли оно того.
Там можно сделать анклав неприятностей. Всяких некультурных растений, клонов Лосяша, водных процедур и т пМожно, лично мне было бы интересно. Я как-то пыталась придумать правила, но что-то ничего не придумалось. Кто маф, а кто мирактив, и в чем замут.
Можно сделать эпичный кроссовер "Смешарики против Маши и Медведя"Внезапно хочу запилитб мафию по Смешарикам
Ненене. Я не очень люблю Машу. А Смешарики для меня кладезь философииМожно сделать эпичный кроссовер "Смешарики против Маши и Медведя"
Маша - существо, рожденное
разрушать и сеять хаос, вместе с ручным Медведем и лесными жителями попадает в удивительный двухмерный мир с круглыми обитателями =) И разумеется, ей хочется играть...
В таком случае можно сделать всем статусы по виду: например, медведи Копатыч и Миша, заяц и Крош, Ежик и ежик, Нюша и та свинья и т.д.
Либо просто два состояния: шарик и не шарик. Смена статуса тогда - замаскироваться под шарик А если сделать умертвие, питающееся голосами, то оно могло бы автоматически менять статус после отъедания
У меня вообще-то есть замысел, но я сомневаюсь, что этого самого третьего наберётся нужное количество народа, учитывая, что к ХимичкеЕсли есть желающие 3 апреля что-то проводить - напишите. Скорее всего окно будет свободно.
Боитесь, что на новичка не пойдут? Тут вон Сэс набрал аншлаг.учитывая, что к Химичке
Мне лично кажется довольно известным, книга "Республика ШкИД" (фильм по ней есть и я его смотрела) и её менее известное продолжение "Последняя гимназия" (вторая часть первую в некоторых местах переворачивает с ног на голову, но тем не менее)Говорите сэттинг, лично мне это самое важное в игре!