Снежный Барс
Гость
Я кстати тоже хотел заранее записаться, поэтому спрашивал.я заранее записываюсь к вам первым номером)
Я кстати тоже хотел заранее записаться, поэтому спрашивал.я заранее записываюсь к вам первым номером)
Сейчас откроем тему обсуждения, все почитаете)А можно, в качестве анонса, ознакомиться с правилами?![]()
Наташку уговаривай, она киборг в этом плане, считает за секунды, может одновременно рассылать отчёты и публиковать анонимки.. И еще мне будет нужен умный человек для подсчётов.
Прямо ИИ что лиНаташку уговаривай, она киборг в этом плане, считает за секунды, может одновременно рассылать отчёты и публиковать анонимки.
Вряд ли. Земляне до таких технологий ещё не додумались.Прямо ИИ что ли![]()
Мы с Наташей настроены на разные волны. Нет меж нами этих тоненьких невидимых ниточек взаимной симпатии и теплоты.Наташку уговаривай, она киборг в этом плане, считает за секунды, может одновременно рассылать отчёты и публиковать анонимки.
ДаП. С. А Лука будет?![]()
Марк, Марк Тремонти , Марк, Маарк, Мааарк! Выходи бриться! Почему нет реакции на пост? Аристарх волнуется.Марк Тремонти , если никто не против, то Лихо 90-х готово перенестись в окно с 12 по 22 марта и забрызгать там всё кровищей.
Тот неловкий момент, когда никак не можешь понять эти ваши странные мужские ритуалыВыходи бриться!
Это отсылка к квну.Тот неловкий момент, когда никак не можешь понять эти ваши странные мужские ритуалы![]()
Так говорите будто женсчинам брить нечего.Тот неловкий момент, когда никак не можешь понять эти ваши странные мужские ритуалы![]()