Снежный Барс
Гость
Я кстати тоже хотел заранее записаться, поэтому спрашивал.я заранее записываюсь к вам первым номером)
Я кстати тоже хотел заранее записаться, поэтому спрашивал.я заранее записываюсь к вам первым номером)
Сейчас откроем тему обсуждения, все почитаете)А можно, в качестве анонса, ознакомиться с правилами?
Наташку уговаривай, она киборг в этом плане, считает за секунды, может одновременно рассылать отчёты и публиковать анонимки.. И еще мне будет нужен умный человек для подсчётов.
Прямо ИИ что лиНаташку уговаривай, она киборг в этом плане, считает за секунды, может одновременно рассылать отчёты и публиковать анонимки.
Вряд ли. Земляне до таких технологий ещё не додумались.Прямо ИИ что ли
Мы с Наташей настроены на разные волны. Нет меж нами этих тоненьких невидимых ниточек взаимной симпатии и теплоты.Наташку уговаривай, она киборг в этом плане, считает за секунды, может одновременно рассылать отчёты и публиковать анонимки.
ДаП. С. А Лука будет?
Марк, Марк Тремонти , Марк, Маарк, Мааарк! Выходи бриться! Почему нет реакции на пост? Аристарх волнуется.Марк Тремонти , если никто не против, то Лихо 90-х готово перенестись в окно с 12 по 22 марта и забрызгать там всё кровищей.
Тот неловкий момент, когда никак не можешь понять эти ваши странные мужские ритуалыВыходи бриться!
Это отсылка к квну.Тот неловкий момент, когда никак не можешь понять эти ваши странные мужские ритуалы
Так говорите будто женсчинам брить нечего.Тот неловкий момент, когда никак не можешь понять эти ваши странные мужские ритуалы