Lady from Lannisport
Обитатель
Отличная идеяКонклав? Будем Папу выбирать. Методы разнообразные.![]()

Отличная идеяКонклав? Будем Папу выбирать. Методы разнообразные.![]()
Ну да. Опять же голосуем. Голоса будем продавать, обменивать, похищать. Интриги, убийства, симония, непотизм.Отличная идеяЕсли вспомнить те интриги, которыми сопровождались папские выборы, то тут дон Корлеоне тихо плачет в углу. Один кандидат на папский престол аж умирающим прикинулся, а "выздоровев" после выборов, правил двадцать с лишним лет. Крутая мафия получится)
Вот так вот, Дон, тут суровая реальность, постапок, людских и прочих ресурсов на всех не хватает. Попу поднял - место потерял. А не робкое и вежливое 'никто не против, если проведу игру?' Все, дал слабинку, не написал, мол, 'в марте проведу другую игру' - дату тут же прихватизировали. У нас не забалуешьТы перенес игру. Не просил поставить резерв на прежнюю дату или записать какую-то другую игру на ее место. Дата оказалась свободной, и ее заняли.
А вот на этом можно не акцентироваться, а то начнут сажать с удвоенной силойты еще и выживальщик со стажем, если че)
Прежде всего я хочу поблагодарить за это мою семью, коллег. А так же Фиорона, и Арлис, без которых я бы здесь никогда не оказался. Я так тронутна красной дорожке Оскара.
Фуф, А я вылетела благополучно. невидима и свободна (с)Емея стала новым талисманом на удачу! Это единственный топик, за которым я очень пристально слежу
Поздравляю, EMey!![]()
Зачем? РадуйсяА мне завысили процент выживаемости, посчитав в игре Карлоса не мои три хода, что продержалась, а все шесть - Фиорон включил туда еще три хода Александры до замены. Нет уж, мне чужое не надо, прошу вернуть мне родные проценты смертушки.
Всё до копеечки?прошу вернуть мне родные проценты смертушки.
Я почти уверена, что у меня была уважительная причинаЛенивая Лютобелка отказалась заполнять ту огромную форму
чему? приписанному? не вижу поводаЗачем? Радуйся![]()
Представляешь, Алфер, каково мне, а?А вот на этом можно не акцентироваться, а то начнут сажать с удвоенной силой![]()