Lindsay Targ
Скрытый Пряник
Слипа вернулась! Ура! 

Welcome backя прям как-то неловко себя чуйствую![]()
Тем более, что Алфера нынешние большие уши Арлисс не вставляют. Не видит он за ними красивой души.Слипония, я скучал
Можешь даже согнать Арлыс и вместо нее посидеть в кресле.
паблик стал злее.
Так я и раньше периодически играла за мафию.Когда играешь за мафию всегда кажется что все вокруг агрессивные и злыдневые, но это проходит после игры.
Замечаю такое. Особенно после своей последней игры. И, замечая, говорю себе "удачно сыграла, дорогая!") Что поделать, черствая я и не парюсь проблемами чьей-либо слишком тонкой душевной организации. Будет другая игра и другая расстановка сил.найдутся те, кому и я что-то отдавила или отдавливаю прямо сейчас
Вот умеет же человек создать предновогоднее настроениеТак я и раньше периодически играла за мафию.
Может, просто осень. Вот выпадет первый снежок, замерцают первые гирлянды, заблестит первый "дождик", травматология наполнится первыми переломами - и люди почувствуют, что волшебство рядом, и станут снова добрее![]()
Знаете, Ёжик, я вот читала последнюю игру и на ваш счёт сразу подумала, что вы маф, по поведению, и следом же подумала "как это прекрасно, что ещё остались такие искренние игроки". Злость и жёсткость приходит от всё большей изощрённости, но возможно оно не стоит того? Да, мы уже спорили об этом, кому-то хочется играть всё сложнее и сложнее, а мне кажется, что нет ничего дурного в том, чтобы оставить возможность угадывать роль по нюансам эмоций. Я вот просто приведу пример, что подразумеваю под жёсткостью, Джейн, не обижайся, ладно, возможно я и сама себе позволяла что-то такое, просто со стороны за собой не замечаешь - защиту Джейн гифками из Гравити Фолз, т. е. воздействие на какие-то личные чувства дружбы, любви, вот так нельзя, как мне кажется. Пусть мы будем играть проще и угадывать друг друга легче, но это же всего лишь развлечение.Что наблюдаю со стороны: паблик стал злее.
Я тогда не могла говорить в паблике, только картинками и смайликами. А надо было что то делать. Могла молчать конечно.защиту Джейн гифками из Гравити Фолз, т. е. воздействие на какие-то личные чувства дружбы, любви, вот так нельзя, как мне кажется. Пусть мы будем играть проще и угадывать друг друга легче, но это же всего лишь развлечение.