Не думаю, что потяну отыгрыш =)В смысле - если минимум отыгрыша, то завсегда с вами
То же самое вышлоLeonard о, видела этот тест. Я коррумпированный полицейский
The month of Heresy!Тайны Ватикана и следом Мастер и Маргарита - отличное сочетание
Наам, а когда после Наты? А то там наши 12 стульев 27 октября стоят.Я могу устать после Наты со сказкой, если никто не против
Я могу уступить и отправить Ватикан опять на полочку. А могу не уступать. Что делать-то?Я могу начать МиМ 2 чуть раньше, но не завтра, в идеале бы 18-го
А наскоро свалять что-нибудь этажом ниже не хотите?Так-то я могу наскоро сваять что-нибудь лёгкое, быстрое и на меньшее количество игроков, но не знаю, хочу ли
Точно нет. Этажом ниже наскоро валяются Гремлины и Упыри, я в обоих играх собираюсь участвовать - куда там ещё валять? На этот год я вообще свои планы по валянию этажом ниже уже извалял.А наскоро свалять что-нибудь этажом ниже не хотите?
Теперь я сам хочу такую игру.Что-то про никто не ожидает испанскую инквизицию в модных сапогах, пару ведьм и папу римского. И чтобы они еретиков гоняли. Веником. ^__^