Зачем? РадуйсяА мне завысили процент выживаемости, посчитав в игре Карлоса не мои три хода, что продержалась, а все шесть - Фиорон включил туда еще три хода Александры до замены. Нет уж, мне чужое не надо, прошу вернуть мне родные проценты смертушки.
Всё до копеечки?прошу вернуть мне родные проценты смертушки.
Я почти уверена, что у меня была уважительная причина Возможно я даже чего-то уважительного понаврала в свое оправданиеЛенивая Лютобелка отказалась заполнять ту огромную форму
чему? приписанному? не вижу поводаЗачем? Радуйся
Представляешь, Алфер, каково мне, а?А вот на этом можно не акцентироваться, а то начнут сажать с удвоенной силой
Наверное, автокиллы тоже учитываются, а то горячий эстонский парень известен своими самострелами.На третьем месте с конца по выживаемости Memnochii
вот-вот, только займешь верхнюю строчку в каком-нибудь рейтинге, как сразу завистникиarimana Цель - срочно тебя догнать и перегнать! Начинаю работать над исполнением поставленной задачи.
И не говори! Сколько я боролась с ними, не отдавала талисманство свое, а потом плюнула и дала им спихнуть меня с пьедесталавот-вот, только займешь верхнюю строчку в каком-нибудь рейтинге, как сразу завистники
Могу за широкой спинкой кресла.Спрячь меня за своей широкой спиной,
окей.arimana Цель - срочно тебя догнать и перегнать! Начинаю работать над исполнением поставленной задачи.
Почему я не вижу в статистике такого топа?Теперь я официально возглавляю рейтинг самых невыносимых... ээээ... в смысле, самых выносимых игроков, из тех, что участвуют в статистике и сыграли в более, чем 10 играх
м.б. ручная выборка по % проживаемого игрового времени. У Ариманы, к примеру, 51,48. Хотя это не самый низкий показатель.Почему я не вижу в статистике такого топа?
Да ну? я же указалам.б. ручная выборка по % проживаемого игрового времени. У Ариманы, к примеру, 51,48. Хотя это не самый низкий показатель.
сыгравших 10 и более игр... и у кого ниже?... самых выносимых игроков, из тех, что участвуют в статистике и сыграли в более, чем 10 играх
завистники этот рейтинг не включен в топчик от завистиПочему я не вижу в статистике такого топа?
Аримана хочет избавиться от единственногоили несудистов