Septima Frollo
Обитатель
Отличный материал для нового выпуска 7NewsНу я подозревала, как избранные мужчины попадают в список дальтоника
Отличный материал для нового выпуска 7NewsНу я подозревала, как избранные мужчины попадают в список дальтоника
Сетима у меня ВестерполитенОтличный материал для нового выпуска 7News
Я помню это ж не было предложение только тебе. В Вестерполитен тоже можно, если фоточек побольше найдетсяСетима у меня Вестерполитен
Если в Фотополитене дать задание - изображение прекрасного дальтоника, то может и не придётся становиться мужчиной, залезать в постель в дальту, а так просто попаду в списокЯ помню это ж не было предложение только тебе. В Вестерполитен тоже можно, если фоточек побольше найдется
- изображение прекрасного дальтоника,
Ну надо же!Это и так все знают
Не поленитесь высказать, мне интересно.А вообще, надо сказать, у меня была пара занятных предположений насчет ника.
Меня с Кромом свёл БабуськаМагия сердец в Лютике продолжается
Интересно, с кем меня сведёт рандом
Для меня тожеДля меня оказалось открытием, что мужских персов больше, чем женских.
Это уже скорее норма, голосовать за свои игры, любить тех кто играет в твои игры, ну и заявлять об этом на каждом углу по поводу и без, так что для того чтобы получить статус гада надо приложить куда больше усилий.(Да, я гад, голосующий за свои игры.)
Позорище Думаешь вот так вот раз в год лизнул и все растаяли? В этом деле нужна система и стабильность.
Кто играл в мои игры (где я был соло-мастером), есть кто-нибудь живой? Я вас люблю и ответственно заявляю, что всё, о чем говорит Йож, - неправда, и именно ваши персонажи из моих игр - лучшие из! Так и запишем не для протокола.
Ну, я же не настоящий ГМ, тётенька.Позорище Думаешь вот так вот раз в год лизнул и все растаяли? В этом деле нужна система и стабильность.
*Вася задумчиво потирает спину после массажа коромыслом, и трогает заметно отросшие ветвистые рога*Единственное, о чём жалею - это то, что не могла активно играть, когда судьба превратила нас в мужа и жену.
Серая Дымка, первая ночь =)Что это за микотя, которого все так активно упоминают? Я не вижу его в спискеили я идиот?
Это Дальт меня/Серую Дымку так окрестил в игровой личке и прижилось По-моему, даже в подписи у кошки осталось.Что это за микотя
Это у вас, дорогая Леонард, не поднимается. У прочих, как видим, с этим нет проблем.ильгефорц — мафы Мимира вдвойне опасны тем, что выносить их рука не поднимается.