Raben
Обитатель
Ну вообще, части плана по уничтожению дракона я и сам предлагал в общей личке тогда. Поэтому, когда начался "весь этот цирк со слонами", я сразу понял куда ветер дует. Проблема в том, что Эйгон мне до этого сообщил, что с Дейнерис они, кажется, договорились. Все - шикарно. Отлично. Вдруг её пытаются завалить и сынок мне быстро пишет, что он против и я должен что-то сделать. Я тогда поспешил - подожди чуть-чуть и дождись, что она пытается Эйгона же (!!) и прикончить, то сам бы на её дракона бросился со своей окаменевшей рукой. Но откуда я знал, что так будет? Самое, наверное, забавное было бы, если я убил Гарри, отменил приказ на стрельбу лучников по дракону и через минуту опять бы его возобновил из-за нападения на Эйгона. Даже и к лучшему, что этого не произошло - вот это была бы вообще жесть, а ни как иначе и не поступить. Стрикленд, в целом, не совсем и предатель, если рассматривать что в итоге происходило в том хаосе. Но Эйгону я был верен, да. Заодно еще отвечу, почему сам Эйгона не играю, хоть в книжном много писал в его теме. Ну я не только в его теме писал - там с десятка два разных тем было, где я постоянно сидел. И вообще было сказано мной в тех темах, что мне больше его окружение нравится. Хотя к парню я все равно положительно отношусь, кем бы он ни был. На ББВ, кстати, были мысли его сыграть, но в итоге я не стал подавать заявку на Эйгона.Это к Коннингтону-Рабену вопрос, почему он вашего Стрикленда предателем посчитал, Коннингтон был всегда верным Эйегону, а Стрикленд в итоге с Леморой благополучно в Эссос свалил.
Заодно еще отвечу Кейт.
Не, я никого и не знал тогда толком. Так просто расставил игроков и персонажей, чуть ли не рандомом. Я на тот момент только несколько игр видел (в числе которых были "50 оттенков", "Винтерфелл", "НДХ-2"), поэтому плохо отгадывал. Хотя я и сейчас плохо отгадываю, а часто и не вижу в этом смысла особого для себя.Я не спрашивала у Рабена, но у меня подозрение, что он за намину или за мнойследил довольно длительное время, перед тем, как записался в "Холм братства"