Cate
Гость
Только этот вариант подходиткоманданте Ци настолько харизматичный персонаж
Только этот вариант подходиткоманданте Ци настолько харизматичный персонаж
Да ну что вы, мы просто не поняли друг другаА еще мне хочется извинится перед Снежинкой за айфон. Медведь хотел только плохие снимки стереть!
Я не игнорю У меня есть список персонажей, за которых я буду голосовать. Но нет времени, чтобы написать пояснения, а без них не интересно.
+1 к ожиданиям списка рандориЯ не игнорю У меня есть список персонажей, за которых я буду голосовать. Но нет времени, чтобы написать пояснения, а без них не интересно.
*наездорадар вяло запищал*лучше не откладывать в сильно долгий ящик, чтобы потом не писать в три строчки
Кстати, мою Лию Гомес из Турнира, как поначалу и Мадди тоже не указали в списке игроков! Видимо, потому что Цибулiно там за двоих в разных локациях хомячит Кто вапще знает, сколько у меня на самом деле персов?! А Лию я нежно люблю, в особенности потому, что её мало кто видел, может показать вам её в маскараде, чтоб запомнили?
Как я понял, сейчас планируется не суровый конкурс с турниром на выбывание, а легкое и милое мероприятие, чтобы каждый вспомнил о каждом, а так же все желающие могли узнать, какой же из их персонажей (или какие) оставил наиболее яркие и глубокие следы в душах дорогих соигроков и дешевых сосайтников. Весело, звонко, позитивно и все уходят довольные.
Просьба ко всем участникам, кто отыгрывал персонажей с основных аккаунтов и хотел бы их включить в список персов, скинуть мне имена персов и ссылки на игры.
Персонажи Клуэдо не считаются)
*наездорадар вяло запищал*
Повар - одна из моих личных трагедий. Я и сам получал от него удовольствие, было весело и бодро, я был полон планов... И в самый разгар игры у меня погиб любимый пёсик. И после этого я был совершенно опустошен и не мог выдавить из себя ни строчки. Пришлось отправить Шефа на смерть.Ещё из персонажей 2014 году хочу отметить Барэнчэлли, в котором я признал даже Рабена, настолько весело он играл, и жаль, что Еж его забросил, иначе он точно стал бы одним из троицы моих любимчиков у Ежа
Это был овощ! Точнее корень! Не надо тут гусарить!пока не сунул хрен в рот индейца, не удержался от трэша всё-таки)
Но пока он висел, успели набежать процентыУра, я закрыл долг!
Спойлер: Списки персонажей для голосования
Да что ж такое. меня вообще ни в каких списках нет Не было ВК в Кайвассе, неправда все этов списках Вестерози
В списке участников есть. В "списке персонажей для голосования" те, за кого уже голосовали.Да что ж такое. меня вообще ни в каких списках нет Не было ВК в Кайвассе, неправда все это
На вашем месте должен был быть Дальтоник И тут я могу лишь указать на некоторую цикличность (теперь уже не будет спойлером), потому что, как мы помним, премия началась с игрока под номером 13 (Леонард), и закончится она тоже игроком под номером 13 (Верная клятве). По-моему, красиво!В любом случае моей боли это не умаляет
Стыдись что хозяина пропустил, морда колючая!Чукча не писател, мне очень стыдно
Я не пропустил, я оставил на сладкое.Стыдись что хозяина пропустил, морда колючая!
Блиииин, Рабен, это точно какая то мистика!!! Ту игру я пропустила и не читала вообще, и твою Элис видеть не могла. А когда возник вопрос "кастинга" для Вероники, кучу актрис перелопатила. А можно было просто просмотреть все твои женские роли.Но выделю Вероника (Игра КиП). Так уж получилось, что она выглядела как моя Элис ди Костар (Игра СВ2)
Какая наивностьпосчитал, что убийство творил кто-то из персонажей с которыми я хотя бы общался, а как иначе.
Same shit, sis'И в общем-то когда подавала заявку на первую ночь, очень переживала, что он будет среди мастеров. Я в общем до сих пор боюсь...