Getty Stein
Динозавр Кайвассы
Вхагар своим отзывом утерла нос всем...Где там номинация Лучший отзыв? Вот...
А у меня где-то уже была. Причем, что интересно, создана она была с... да-да, коррупционным предложением. Сантинор и коррупция неделимы.Хм.. хитрый и с виду невинный способ завести с Сантинором личку
А со мной личку Сантинор создал, чтобы научить играть Сантинор и поучения неделимыА у меня где-то уже была. Причем, что интересно, создана она была с... да-да, коррупционным предложением. Сантинор и коррупция неделимы.
Мои уроки не прошли даром - Кейт пропала из игровых номинаций.А со мной личку Сантинор создал, чтобы научить играть
Как прекрасно узнать, что не только у меня Кейт ассоциируется с чучхеОна теперь ассоциируется у меня с Кейт.
Тот инспектор был белым.Однофамилец или родственник инспектору из первого кайваска?
Вот, все что есть в теме собрала.И это, есть где-нибудь списки тех, кто вне основного голосования? Очень хочется проголосовать, но боюсь кого-то забыть
Тот инспектор был белым.
Этническое происхождение:Очень сложное и запутанное, предположительно включает в себя не менее 45 различных этнических групп.Известно что сам мистер Кеннеди очень гордится своей 1/16 гавайца и 1/32 гондурасцa