Cate
Карамелина
На самом деле теплоМне кажется или ты нас обманываешь?

А он графоманТак зачем тогда расписывать контейнеры, если мирные не имеют права на поиск?

На самом деле теплоМне кажется или ты нас обманываешь?
А он графоманТак зачем тогда расписывать контейнеры, если мирные не имеют права на поиск?
Так у мафии оно есть. Поэтому и сделаны "контейнеры".Так зачем тогда расписывать контейнеры, если мирные не имеют права на поиск?
Эт прикол не для мирныхТак зачем тогда расписывать контейнеры, если мирные не имеют права на поиск?
Только у нас есть два игрока, которые никуда не могут пойти и три игрока, которые пойдут, куда захотят, ибо мафы =)Да, жаль. Было бы классно найти брильянтовую безделушкубез всяких игровых влияний, только для атмосферности. Вспомнила одну игру — а в один из сундуков положил бы товарищ Гм красные сапожки для Рины, вот бы она обрадовалась, найдя их. Через столько-то лет
А по игре надо в каждую комнату по мирному, и каждый пишет куда пошёл, мне кажется это знание пригодится при дальнейших подсчетах.
Ты имеешь в виду, есть ли какая-то проверка, позволяющая узнать комнату проверяемого? Нет, такого нет. Игрок может сам написать, в какой локации находится. А вот писать, нашли вы что-то или нет, уже нельзя, т.к. косвенное вскрытие роли.Насколько понимаю, информация о том, кто и в каких комнатах находится в данный ход, закрыта?
Нет, не обязательно. Можно всю игру сидеть в одной точке.И каждый ход нужно перемещаться?
Но он же не знает, кто мирный, а кто нет?- Хозяину запрещено использовать АС1, чтобы заставить мирных голосовать против самого себя.
Так ему и не надо. Хозяину нельзя заставлять игроков голосовать против самого Хозяина.Но он же не знает, кто мирный, а кто нет?![]()
Мда, мне такое даже в голову не пришло, хотя идея-то шикарная =)Так ему и не надо. Хозяину нельзя заставлять игроков голосовать против самого Хозяина.
Вот нашла про комнаты и почему надо распределитьсяНу,
1 комната - там не генеритсч предметов, по этому ее не надо защищать
13 и 14 комнату защищают конкретные роли, про них тоже можно не думать
11 остальных комнат надо защитить оставшимся игрокам
Сообщать, кто куда пошёл не выйдет, есть неходячие игроки, тогда по списку организоваться, ну или я тогда не знаю — можно на везение понадеяться, мафия не знает кто где и бродит во тьме.Поиск предметов
Поиск предметов могут вести только Зарала и Главный герой – для этого игрок должен указать проверяемые объекты (и локацию, если он перемещается). Нельзя начать поиск в помещении, где присутствует хотя бы один из игроков мирной Нежити (Рейнджер может игнорировать это, если воспользовался "скрытой дверью".
Точно алкоголик с суицидальными наклонностями.Хозяину нельзя заставлять игроков голосовать против самого Хозяина
Вот и организатор голосования есть, а потом воскресит всех посаженных.Но он же не знает, кто мирный, а кто нет?И при выбывании роль не раскрывается...
Или это означает, что если он говорит: сегодня голосуем в игрока М, то вся нежить говорит: "окееей" и голосит в игрока игрока М, кроме самого игрока М, который остается со своим голосом?
А непосадки в игре есть?
Можно скоординироваться через анонимки, но это нужно было делать на прошлом ходу. По типу: Иду в купальню/иду в библиотеку и т.д. без указания ролей.Сообщать, кто куда пошёл не выйдет, есть неходячие игроки, тогда по списку организоваться, ну или я тогда не знаю — можно на везение понадеяться, мафия не знает кто где и бродит во тьме.
Вот да... Мы только дадим мафам лишнюю информацию.Я думала об этом и пришла к выводу, что такая тактика нам ничего не даст, во всяком случае в первые ход- два
Что же делать?Можно скоординироваться через анонимки, но это нужно было делать на прошлом ходу. По типу: Иду в купальню/иду в библиотеку и т.д. без указания ролей.
Но у мафов тоже есть анонимки - и кто им мешает вклиниться, застолбить за собой комнату и просто ходить туда, где нет нежити?..
Начинал бы с тех, у кого по нулю сообщений в теме. Затем – те, у кого всего по одному сообщению. И так далее. Среди молчунов удобно мафам прятатьсяУ нас сегодня на повестке дня стоит важный вопрос: кого сажаем, товарищи?
Знать кто где есть и где кого нет вообще-то выгодно только мафамЧто же делать?
Так сегодня будут анонимки и там можно написать где был, и от этого уже считать.
Или сидеть там, где сидишь. Да.
А ещё посмертные записки надо же написать, в них точно можно уже писать перемещение.