Nikt
Обитатель
А я думала, ты ему песню поешьЯ Рина. Выманиваю.![]()
Ну ладно
Мы наверное отвыкли от трудных правил и поглупели
* пытается понять, что делать*

А я думала, ты ему песню поешьЯ Рина. Выманиваю.![]()
Мне кажется или ты нас обманываешь?Самый полезный пост игры - краткие правила от Марка. Даже появилось ощущение, что все понятно, так тепло стало![]()
Мы ничего не знаем, просто идем хаотично по комнатам, а там, как бог дастСтартовая комната есть? Она одна на всех или у каждого своя?
Мы знаем откуда и куда перемещаемся или нет?
Мне куда идти?А комнаты с едой нет никакой, да?
Едулечку пока поищиМне куда идти?
Стартовая комната есть, там начинают игроки мафии. Мирная нежить в подземелье довольно давно, поэтому разбрелась хаотично. Поэтому сегодня мирные сами выбирают комнату, откуда начнут игру. За исключением двух ролей - Хозяина и Рамурга.Стартовая комната есть? Она одна на всех или у каждого своя?
Мы знаем откуда и куда перемещаемся или нет?
Напоминаю - события происходят в подземных руинах, которым около тысячи лет, заполненных нежитью. Откуда там может быть еда?)А комнаты с едой нет никакой, да?
Ты человек?Едулечку пока поищи
Так она только что сама пришла к нам! В количестве двух единиц: Зарала и ГГ. ^__^Напоминаю - события происходят в подземных руинах, которым около тысячи лет, заполненных нежитью. Откуда там может быть еда?)
Это ИИ.Ты человек?
Не без того - Хозяин накастовал такое заклинание на руины, чтобы нивелировать языковой барьер, поэтому когда Зарала и ГГ туда попали, могли без помех поговорить с теми немногими мертвяками, кто сохранил в себе достаточно личности.Видимо Хозяин всю призванную нежить сначала отправляет мыться и дезинфицироваться, а потом получать новые знания и читательский билет =)
Еда всем нужна, даже эктоплазмеТы человек?
Какая чистоплотная нежить! Ну, то есть чисто костнаяИнтересная локация - Купальня, куда можно пройти из Библиотеки и Комнаты призыва =)
Видимо Хозяин всю призванную нежить сначала отправляет мыться и дезинфицироваться, а потом получать новые знания и читательский билет =)