• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Alt Swordflight. Археология для начинающих

Огненный Ястреб

Кайвассит клавиатуры
Где ты, наш Главный Герой
Бери предмет за дверью
Петь на манер Короля-Жреца из "Последнего Испытания":
"Где ты, наш главный Герой,
Чистильщик данжей, воин лута,
Мои молитвы с тобой,
А это значит, сражайся люто"
И .т.д.

Джей

Волшебный единорог
Поясните за исключения 1, 2 по комнатам, плизз. Я ничего не поняла :cry:
Ну,
1 комната - там не генеритсч предметов, по этому ее не надо защищать
13 и 14 комнату защищают конкретные роли, про них тоже можно не думать

11 остальных комнат надо защитить оставшимся игрокам

Марк Тремонти

Обитатель
Сон. Всеобъемлющий, глубокий, пронизанный тенями... нечеловеческий. Полный гнева, ярости, торжества охотника, страха жертвы и пронзительной боли. Память о далёких временах, ставших легендами, обломками, забытой историей. Мысли о торжестве и триумфе. Его правление подобно тому, как радетельный наставник обучает своих учеников.
Внезапно, сон нарушила лёгкая, едва уловимая рябь. Что-то двигалось. Что-то, неподвластное воле. Не открывая глаз и не позволяя себе пробудиться, Хозяин беззвучно прошептал приказ, зная, что его стадо услышит каждое слово.
"Найдите тех, кто вторгся в мои владения. Испытайте их."
Спустя мгновение Хозяин уже снова спал, не сомневаясь в неминуемом триумфе...

Нулевой ход завершён. Игрокам доступны АС и мафкилл. Также необходимо голосовать. Опция "не судить" недоступна. Для посадки достаточно простого большинства. При любом равенстве выбывает игрок, отправивший голос позже остальных.
Дедлайн первого хода - 21:00 МСК четверга.

Марк Тремонти

Обитатель
Почитала шпору - мне нужна пояснительная бригада:wth: :^)
Поиск предметов в локациях это только для зразы и гг?
Да. Мирные могут подобрать только Оружие (доступно для Зомби и Скелетов).
По предметам: На нулевом ходу распределил только 5 классовых предметов, 7 оберегов и одно Оружие - потому что сегодня мафия не могла начать поиски, и не было смысла распределять свитки и т.д. Потому что эти предметы распределяются каждый ход и сгорают при не нахождении.

Rina

Мать Котов
Надо положить какие нибудь небольшие предметы и для остальной Нежити. Грустно шарахаться по локациям и ничего не находить.
Какой нибудь пустячок - сундук с золотом, кабриолет, дом с садом:envy:

Сверху Снизу