• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Alt Swordflight. Археология для начинающих

Lizzz

Обитатель
Короче! Мне главное до пятницы продержаться :cool:
couchhom.gif

Марк Тремонти

Обитатель
Мой мозг отказывается понимать суть «спасбросков»:D:drownin:
Так всё просто.
Каждый ход для каждого игрока я бросаю кубик d20. Полученный результат фиксирую. Допустим, у игрока хотят снять уровень Бессилием. Тогда я проверяю получившийся результат, и если он больше чем 15 или равен 15 - уровень снят не будет.

Я так понимаю это альтернатива мирному Доку
Скорее, это проверка на то, насколько игрок удачлив)

Марк Тремонти

Обитатель
Эти предметы может взять любой?
Навсегда или они теряют свои свойства со временем или в неправильных руках?
Передвигаться можно хаотично или есть какой то порядок посещения? В смысле, это общий коридор с дверьми или комнаты смежные?
Если два игрока попадают в одну комнату, кому достается предмет, а если 5 игроков?
1. Предметы, кроме Оружия, могут взять только Зарала и Главный герой. Оружие могут подобрать трое из мирных и Главный герой, если выбрал класс Рейнджера.
2. Предметы остаются на руках навсегда или, если они одноразовые - до первого применения. Использовать предметы могут только Зарала и Главный герой.
3. Схема довольно абстрактная. Можно передвигаться почти как угодно, главное предварительно свериться с табличкой, потому что есть исключения, куда попасть нельзя. К примеру, из Комнаты призыва в западную подсобку ты не попадёшь.

Марк Тремонти

Обитатель
Rina
Поиск предметов
Поиск предметов могут вести только Зарала и Главный герой – для этого игрок должен указать проверяемые объекты (и локацию, если он перемещается). Нельзя начать поиск в помещении, где присутствует хотя бы один из игроков мирной Нежити (Рейнджер может игнорировать это, если воспользовался "скрытой дверью".

Сверху Снизу