Lissa
Обитатель
Скорее всего да, тогда оставлю эти размышления, но так-то это самое понятное пока для меня в игре.Знать кто где есть и где кого нет вообще-то выгодно только мафам
Почему имитацию? Мне интересно, я и думаю.
Скорее всего да, тогда оставлю эти размышления, но так-то это самое понятное пока для меня в игре.Знать кто где есть и где кого нет вообще-то выгодно только мафам
Марк, а расскажи про эту АС? Если применить на нежити, то цель АС не получит урон, а соседи-нежить получат? Или тоже нет?АС3 - "Взрыв негативной энергии" требуется пятый уровень
Выбирает цель. Жертва, игрок снизу и игрок сверху от неё (список циклический; может подействовать и на самого Духа-заклинателя) получают 25хп урона (может стать меньше 1). При использовании на игроке-Нежити восстанавливает 25хп здоровья (не может стать больше 100). 3 попытки за игру.
Мне тоже интересно и я думаю.Мне интересно, я и думаю
Лизз по вайбу + игре в сетинг больше черная. Ты мне ближе к мирным по вчерашним постамБуду ходить. Я в целом подвижная.
Лизз пока не подозреваю, как и Улю.
В общем то, вы все довольно милые.
Да. Кузя.
Вот за этот пост мне Рита(Рина) кажется мж. Выглядит искренне что пыталась разобраться и ей интересноЯ хотела бы поговорить о перемещении.
В этих комнатах как я понимаю можно найти предметы.
Эти предметы может взять любой?
Навсегда или они теряют свои свойства со временем или в неправильных руках?
Передвигаться можно хаотично или есть какой то порядок посещения? В смысле, это общий коридор с дверьми или комнаты смежные?
Если два игрока попадают в одну комнату, кому достается предмет, а если 5 игроков?
Может все ответы есть в правилах. Скорей всего это так, но мне так лучше запоминается.
Черный постЭт прикол не для мирных![]()
Черный постДа, жаль. Было бы классно найти брильянтовую безделушкубез всяких игровых влияний, только для атмосферности. Вспомнила одну игру — а в один из сундуков положил бы товарищ Гм красные сапожки для Рины, вот бы она обрадовалась, найдя их. Через столько-то лет
А по игре надо в каждую комнату по мирному, и каждый пишет куда пошёл, мне кажется это знание пригодится при дальнейших подсчетах.
Мирный постЗнать кто где есть и где кого нет вообще-то выгодно только мафамБеру на карандаш Лиссу за имитацию бурной деятельности
Нежити без особо ценных АС вроде скелетов стоит переходить из комнаты в комнату, а вдруг оружие прикарманят? Остальным можно сидеть, можно переходить - как левая пятка восхочет =)
К тебеА к кому ближе Мессор? =)
К тому чьей едой он может быть))А к кому ближе Мессор? =)
Прекрасно понимаю, что выгляжу промафно, но увы. Если проживу пару тройку ходов, может пойму принцип игры. Пока сижу на попе ровно и клипаю глазками.Уля ближе к мж, Ленивая ближе к мафии
К тебе
Это вы меня сейчас вурдалаком ненавязчиво обозвали?К тому чьей едой он может быть))