• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Alt Swordflight. Археология для начинающих

Пташка

Бёрдон
Так, сейчас заметила один подозрительный момент.. Где Пташка?
Она обычно один из самых активных игроков, что случилось?..
Мне оч неудобно, но мне некогда играть, совсем. Попросила у Марка замену

Lizzz

Обитатель
Ну,
1 комната - там не генеритсч предметов, по этому ее не надо защищать
13 и 14 комнату защищают конкретные роли, про них тоже можно не думать

11 остальных комнат надо защитить оставшимся игрокам
Я думала туда можно просто ходить (просто так), но чтоб еще и защищать? Кого? И главное чем?
:question:

Марк Тремонти

Обитатель
Марк, а расскажи про эту АС?
Вася - Дух-заклинатель, в списке под номером 1. Вася применяет АС на Пете, у которого 15 номер в списке. Соответственно, Взрыв влияет на Стёпу (№14), Петю (№15) и Васю (№1), потому что список циклический.
Из этого трио Вася точно нежить, поэтому он не теряет здоровье, а наоборот - восстанавливает, если у него было меньше 100хп на тот момент. Если Стёпа и Петя тоже нежить - у них будет аналогичный эффект. Если нет - то отрицательный.
И Сферы негативной энергии с аналогичным действием... Зачем мафам их нужно разрушать, ведь они потеряют Доброго духа?
Так мафы его в любом случае теряют. И эти сферы могут спасти жертву мафкилла, если цель искателей приключений в комнате с такой сферой находится.

Ghoul

Миленький Монстрик
Спасибо =)
Так мафы его в любом случае теряют. И эти сферы могут спасти жертву мафкилла, если цель искателей приключений в комнате с такой сферой находится.
То есть, сферы - это своеобразные мины, настроенные на мафиозин?

Марк Тремонти

Обитатель
Спасибо =)

То есть, сферы - это своеобразные мины, настроенные на мафиозин?
Два в одном. Лечение для мирного, который в этой комнате находится - и урон для мафа, который там находится. В зависимости от того, кто туда попадёт.

Ghoul

Миленький Монстрик
Ну так что, кто желает сегодня сесть? :задумался:
Мирной нежити посадка не страшна, роль не раскрывается, есть большой шанс вернуться =)

Если сами не выберем, скорее всего, сядет мафкандидат.

Можно попробовать рискнуть и рассмотреть вариант, в котором каждый игрок кидает голос в игрока ниже по списку. Так у нас сразу будет куча информации о том, у кого какой вес голоса, кто не садится и кто последним отправляет ход. :задумался: Но если мафы перекрасятся под нечисть, часть АСок на них не будет работать..

Messor

Обитатель
Можно попробовать рискнуть и рассмотреть вариант, в котором каждый игрок кидает голос в игрока ниже по списку. Так у нас сразу будет куча информации о том, у кого какой вес голоса, кто не садится и кто последним отправляет ход. :задумался: Но если мафы перекрасятся под нечисть, часть АСок на них не будет работать..
Сразу нет

Сутулая Собака

Обитатель
Искатели приключений – контроль голосования. Альтернативный способ – Зарала или Главный герой должны выжить в конце шестого хода.
мирная Нежить – уничтожить Искателей приключений.
Так, сейчас я надеюсь идет первый ход. То есть суть в том чтобы казнить три мафии (ну или две, вроде как одна самоуничтожается) за 6 дней. Иначе черные выигрывают, и неважно сколько тел они успели убить (что не отменяет возможно перебить город раньше)

Это я так понимаю ключевое, иначе надо копаться в абилках и выяснять может ли какая-то из них мафию именно убить, а не казнить.

Ашка-Вайти

Обитатель
Сверху Снизу