Messor
Обитатель
Ну съешь меня, пожалуйстаЭто вы меня сейчас вурдалаком ненавязчиво обозвали?Или кто там у нас умеет пробовать других игроков на зуб?
Ну съешь меня, пожалуйстаЭто вы меня сейчас вурдалаком ненавязчиво обозвали?Или кто там у нас умеет пробовать других игроков на зуб?
А ты умеешь?Это вы меня сейчас вурдалаком ненавязчиво обозвали?Или кто там у нас умеет пробовать других игроков на зуб?
Да, подставляй бочок, щас кааак кусну тебя, ауф!А ты умеешь?![]()
Чё??Лизз по вайбу + игре в сетинг больше черная.
Я думала туда можно просто ходить (просто так), но чтоб еще и защищать? Кого? И главное чем?Ну,
1 комната - там не генеритсч предметов, по этому ее не надо защищать
13 и 14 комнату защищают конкретные роли, про них тоже можно не думать
11 остальных комнат надо защитить оставшимся игрокам
Вася - Дух-заклинатель, в списке под номером 1. Вася применяет АС на Пете, у которого 15 номер в списке. Соответственно, Взрыв влияет на Стёпу (№14), Петю (№15) и Васю (№1), потому что список циклический.Марк, а расскажи про эту АС?
Так мафы его в любом случае теряют. И эти сферы могут спасти жертву мафкилла, если цель искателей приключений в комнате с такой сферой находится.И Сферы негативной энергии с аналогичным действием... Зачем мафам их нужно разрушать, ведь они потеряют Доброго духа?
То есть, сферы - это своеобразные мины, настроенные на мафиозин?Так мафы его в любом случае теряют. И эти сферы могут спасти жертву мафкилла, если цель искателей приключений в комнате с такой сферой находится.
Два в одном. Лечение для мирного, который в этой комнате находится - и урон для мафа, который там находится. В зависимости от того, кто туда попадёт.Спасибо =)
То есть, сферы - это своеобразные мины, настроенные на мафиозин?
Почему обозвали?Это вы меня сейчас вурдалаком ненавязчиво обозвали?
Так-то да... И класс у него - монахВурдалак в этой игре - полезный мирактив
Сразу нетМожно попробовать рискнуть и рассмотреть вариант, в котором каждый игрок кидает голос в игрока ниже по списку. Так у нас сразу будет куча информации о том, у кого какой вес голоса, кто не садится и кто последним отправляет ход.Но если мафы перекрасятся под нечисть, часть АСок на них не будет работать..
Так, сейчас я надеюсь идет первый ход. То есть суть в том чтобы казнить три мафии (ну или две, вроде как одна самоуничтожается) за 6 дней. Иначе черные выигрывают, и неважно сколько тел они успели убить (что не отменяет возможно перебить город раньше)Искатели приключений – контроль голосования. Альтернативный способ – Зарала или Главный герой должны выжить в конце шестого хода.
мирная Нежить – уничтожить Искателей приключений.
Голосование в переписке.Где отдельная тема для голосования? Или можно тут? Тогда голосую Лисс
Голосование закрытое. Счас Мессор кому-нибудь плюшки даст. Из-за непрочитки правил.Где отдельная тема для голосования? Или можно тут? Тогда голосую Лисс