Анонимки
2 ход
Анонимка 2.1
Вопрос от пера: Есть ли среди мафии игроки с одинаковой первой буквой в нике?
Ответ ГМа: Нет
3 ход
Анонимка 3.1
В первый ход проверяла Сильфрену - положительная. Если она действительно из Когтеврана ( как обсуждали в паблике) , то там два варианта или мирная или нет, мирной тоже может быть.
Во второй ход проверила Ашку - отрицательная! По идеи та самая страшная девочка из газеты.
Как вы уже поняли броник мне сняли…
Протагонист
Анонимка 3.2
На связи Элеазар Фиг.
Я скопировал АС Чесноук.
АС1: Арлисс.
Ответ : применял
АС2 (Чесноук): Бульдозер, Сильфрена, Арлисс
Ответ : Есть хотя бы одна личка
-Да, - нахмурилась владелица Трех метел. - Ты заходила час назад, а теперь вернулась. Ты не помнишь?
Анонимка 3.3
Добрый день. Пишет Шарп.
1) В первый день я ходил к Арлисс с кнб. По газете выяснилось, что Арлисс - студент Слизерина.
2)Вопрос: стоит ли мне уже использовать свою УС? Если ответ утвердительный, то кого допрашивать?
3)Мракс мог бы в анонимке сообщить, успел ли он завестись личкой с кем-либо из Слизерина.
Анонимка 3.4
Хеллоувасики, товарищи ботаны, ботанки и другие пуффендуйцы. Инфу про КНБ подтверждаю, было такое. Только я дятла, ничего с этого не вывезла. Лички нету, ни Мессор, ни Лютобелка со мной в личку не захотели.
Делайте выводы.
Слизерин фаревер.
Оревуар.
Споки-ноки.
Анонимка 3.5
Я Оминис Мракс, слизеринцев пока не нашел, личек ни с кем нет.
Анонимка 3.6.
Анонимка 3.2 отправлена мирным
4 ход
Анонимка 4.1
"Алло, Месси! Клево полетали! Знаешь, а для Когтевранца ты неплох! Как-нибудь повторим.
И.Р."
Анонимка 4.2
Вчера пересаживала мандрагору с Мамонтёнком, Ашкой и Джеем, сегодня - с Сильфреной, Булей и СэСом. В обоих случаях обнаружилась переписка.
Анонимка 4.3
Результат проверки.
1 ход. Пташка и Лайт Харт одинаковые.
2 ход: Арлисс и Еж разные.
3 ход:
Гекат.
Анонимка 4.4
В первый день ходила к Лютобелке. У нее не было гостей, она ходила к себе.
Во второй день ходила к Мессору. У него были Бульдозер и Мамонт. Сам Мессор никуда не ходил.
В третий день ходила к Бульдозер. Бульдозер пошла ко мне, а дальше проверка сорвалась.
Матильда Уизли
Ход 5
Анонимка 5.1
Всем полтергейстский пррривет! Хочу вам похвастаться что в моей ловушке оказалась Эйлса, как вы и думали.
А вот Джей, Ашка и Матрешкин не попались, это печально, печально... учитывая что сейчас они все либо вне школы, либо мертвы. Не была ли моя загадка для них лучшей альтернативой?
(К джею ходил в первый ход, почему сорвалось - не знаю и сам. Ашку во второй защитило гоблинское злодейство, Убийцу в этот кажется выгнали древней магией раньше)
А пока ищем дальше, хо-хо!
Анонимка 5.2
Первые ходы добросовестно искал гоблинов, но никого не нашел. После посадки Сильфрены поиски прекратил, так как оставшиеся гоблины "на лицо ужасные, но добрые внутри".
Амит Таккар
Ход 6
Анонимка 6.1
"Вопрос - игрок за директора Блэка мужского пола?
Ответ - Да
/Нет"
Анонимка 6.2.
Пламенный привет от огненной Сироны!
Я женщина занятая - паб держать это не сопли ученикам вытирать.
Мне некогда эти ваши анонимки-шманонимки строчить.
Короче вчера оттянулась знатно с замечательной девицей Хельгой.
Пили до утра - целый флакон егерьмейстра!
Утром боялась читать газеты - каждый день что-то происходит в школе жуткое,
то ученики мрут, то учителя. Закрыть ее надо ко всем чертям!
Не Школа, а Бермудский треугольник.
Но в газетах никто не пропал - слава Мерлину.
Можно дальше отсыпаться.
Пошла я.
Паб закрыть до вечера. Идите бухать в другое место!
Анонимка 6.3
Со всеми этими беспорядками в школе я одна Забочусь о фантастических тварях.
Когда это всё уже кончится?
Поппи.