Огненный Ёж
Горячий Йожик
А не надо было ныть. Я на это триггерюся.
Давай на карандашЕж и ЛХ. Готовы сажать всех, кого душа просит. Мафы и не палятся
Ты про меня?А не надо было ныть. Я на это триггерюся.
Не забуду, я злопамятная. Еще цитаты принесу.Это будет прям очень не скоро, поэтому сама уже забудешь )))
Сидят и нудят: ооо, этот много говорит, давайте его.Мафы же по логике в первые ходы обычно молчат и ждут пока город друг друга грызет.
А какая разница?Я не ныла - я тошнила!
Ты похоже не женатА какая разница?
Тут небезызвестная кинофраза про тех, кто пьет шампанское по утрамУтро доброе!
Всем шампанского!
Я - мирный
Погодь, если в мафличке кто-то из новеньких, выйдут и устроят тут цыганочку с выходом. Давайте делать попил, давайте не делать попил, ещё какая-то чухняМафы же по логике в первые ходы обычно молчат и ждут пока город друг друга грызет.
Нет, у меня читкод: я мирная, бггСама в себя голос поставишь?
Как без анонимок? Опять без анонимок?это единственное занятие мирного города без анонимок и ролей вскрытых.
А данном моменте это хорошо , наверное, но в принципе - это а яига тебе это, забудь, отпусти и живи спокойно счастливоНе забуду, я злопамятная. Еще цитаты принесу.
Да, аристократизм нам не чужд всем!Тут небезызвестная кинофраза про тех, кто пьет шампанское по утрам
Одна на игру , я тоже злая …Как без анонимок? Опять без анонимок?
У ГМа же третьим постом написано тут будут анонимки
Они по одной за игру. Условия жесткой экономии.Как без анонимок? Опять без анонимок?
У ГМа же третьим постом написано тут будут анонимки
Ну раз так - давай с тобой первый круг поиграем. Как думаешь кто может мафить?я мирная, бгг
Мне это новшество тоже не нравится. Анонимки в первую очередь инструмент мирного города, чтобы хотя бы своих не сажать. Да, мафы тоже пользуются анонимками, но мы тут все вроде учёные, оригинальные находить умеем.Одна на игру , я тоже злая …
Пока два человека на карандаше, а больше пока никого, большинство еще дрыхнет: суббота всё-таки.Ну раз так - давай с тобой первый круг поиграем. Как думаешь кто может мафить?
В балдурсгейте анонимки город не спасли. Но да, координация с этого дела хромает...Порезали анонимки, вот и результат: с начала года 0 побед мирных
Так и роли же не раскрываются, чего я так и психанула… в кое веке думала спокойно поигратьМне это новшество тоже не нравится. Анонимки в первую очередь инструмент мирного города, чтобы хотя бы своих не сажать. Да, мафы тоже пользуются анонимками, но мы тут все вроде учёные, оригинальные находить умеем.
Порезали анонимки, вот и результат: с начала года 0 побед мирных
На приколе - я не ложилась ещё))))Пока два человека на карандаше, а больше пока никого, большинство еще дрыхнет: суббота всё-таки.