Пташка
Бёрдон
Это как раз не критично, в той же Руби можно было догадаться по газете, кого грохнулиТак и роли же не раскрываются, чего с так и психанула… в кое веке думала спокойно поиграть
Это как раз не критично, в той же Руби можно было догадаться по газете, кого грохнулиТак и роли же не раскрываются, чего с так и психанула… в кое веке думала спокойно поиграть
Чойто? Работу работаешь или гулевонишь?На приколе - я не ложилась ещё))))
Я уже не включалась, мне сложно судить , но при этом раз так - с хрена такой «сИкрет»?Это как раз не критично, в той же Руби можно было догадаться по газете, кого грохнули
Томущо кто-то не хотел сажать мафов, не буду тыкать пальцем.В балдурсгейте анонимки город не спасли. Но да, координация с этого дела хромает...
Зависла в тиктоке и как то прям спать отменилось )Чойто? Работу работаешь или гулевонишь?
Ну, я там вполне в подке мафа участвовал. Хоть и был один нюанс.Томущо кто-то не хотел сажать мафов, не буду тыкать пальцем.
Зато потом будешь спать изо всех силЗависла в тиктоке и как то прям спать отменилось )
Я не помню, кем ты былНу, я там вполне в подке мафа участвовал. Хоть и был один нюанс.
Да, чувствую, опять мафия будет мирный город за нос водить и смеяться в личке.Мне это новшество тоже не нравится. Анонимки в первую очередь инструмент мирного города, чтобы хотя бы своих не сажать. Да, мафы тоже пользуются анонимками, но мы тут все вроде учёные, оригинальные находить умеем.
Порезали анонимки, вот и результат: с начала года 0 побед мирных
Тупым гоблином.Я не помню, кем ты был
Там посмотрим )) ржу не магу с этого лысого чела психолога по «семейно-парным отношениям» , ор прекрасен !))))Зато потом будешь спать изо всех сил
Что за психолух?Там посмотрим )) ржу не магу с этого лысого чела психолога по «семейно-парным отношениям» , ор прекрасен !))))
Справедливости ради - никогда ( при мне по крайней мере) никогда мафия не смеётся над мирными или нейтралами, до последнего переживают и нервничают, поэтому давайте не про это это!Да, чувствую, опять мафия будет мирный город за нос водить и смеяться в личке.
Жаль, Лорсера тут нет - можно было бы его сразу для подстраховки посадить.
И это правильный вопрос!Роли не вскрываются - а статус?
Я в телеге тебе скину )Что за психолух?
Тупым гоблином.
Надо не таскать мирных на линч. Делов-то.Справедливости ради - никогда ( при мне по крайней мере) никогда мафия не смеётся над мирными или нейтралами, до последнего переживают и нервничают, поэтому давайте не про это это!
Просто давайте мирными как-то победим!!!! Просто постараемся - переломим этот хреновый путь !
Давай)Я в телеге тебе скину )
Хтойто ?Хотя ща тут мастер и гуру таких посадок придёт, хода со второго расчехлится.
Сегодня это Пирс Пембертон. Ну и еще пару дней надеюсь им пробудет)))Или мне кажется, или у Ленивой на авке Томас Андерс из Модерн Токинг.
Я старая, да
Что за психолух?