Lady from Lannisport
Обитатель
Причём броневичковость даже не показатель немафности. У Наташи))Надеюсь, ты не забыл прихватить с собой ту скамеечку, которая в варварских землях броневичком зовется?
Причём броневичковость даже не показатель немафности. У Наташи))Надеюсь, ты не забыл прихватить с собой ту скамеечку, которая в варварских землях броневичком зовется?
Ну обычно и на нуле тоже веселые вещи происходят, тут что-то не особо, может оно и к лучшему.А вы хотите прям сейчас скандалов?
Мы знакомы?Ну обычно и на нуле тоже веселые вещи происходят, тут что-то не особо, может оно и к лучшему.
А я же вместо айки и прям тама, ща как загадаю... как загадаю)))Ну это облом, что могу сказать. Я тоже не между олегами нужно нам придумать другую причину для загадывания желания.
ДаМы знакомы?
Кто это? Хару?
ДыаКто это? Хару?
Не страдайте сильно, сядет только если больше 50% за одного, так что считайте тот же не судизмБлин какой линч в 1 день, ну нет, ну только не сновау меня въетнамские флешбеки
Да ето хоть как-то успокаивает, а то даже не смешноНе страдайте сильно, сядет только если больше 50% за одного, так что считайте тот же не судизм
Эти 50%, чтобы сесть в первый день, невозможно набрать, даже если самому стараться их собрать, как пробовавший отвечаюБлин какой линч в 1 день, ну нет, ну только не сновау меня въетнамские флешбеки
Пицца!И пива. Иначе сухо хлеб жевать.
Надо было тебя тогда сажать!Эти 50%, чтобы сесть в первый день, невозможно набрать, даже если самому стараться их собрать, как пробовавший отвечаю
Вы на распятие? Хорошо. Выходите через дверь налево, становитесь в очередь, берите один крест. Следующий!(с)Вы б ещё на панель взобраться предложили , нам здесь это варварство ни к чему!
Приличные граждане Рима с правом голоса вещают только с трибуны!
Когда ты в Риме, поступай как римляне .
Где это?
Я не буду флудить Монти Пайтон. Я не буду флудить Монти Пайтон. Хотя на эти темы у них тоже есть"Пиццы, пасты и зрелищ!" - громко скандировали вольные жители вечного города Рима.
"И бесплатных туалетов!" - помянули они недобрым древнеримским словом императора Веспасиана.
Да пофлуди. Монти Пайтон прекрасны!Я не буду флудить Монти Пайтон.
Это не варварство, а традиция провинции Кайвасса, почтенная матрона!нам здесь это варварство ни к чему!
Веспасиан? Служит один такой в провинции, но какая гадалка нагадала, что быть этому плебею императором?"И бесплатных туалетов!" - помянули они недобрым древнеримским словом императора Веспасиана.