Natalia19957
Обитатель
Я смутно уже помню ту историю, но чётко осталось впечатление , что было круто!Это все по тому же самому роману. Но в свежем прочтении. По первым сериям отзывы хорошие.
Я смутно уже помню ту историю, но чётко осталось впечатление , что было круто!Это все по тому же самому роману. Но в свежем прочтении. По первым сериям отзывы хорошие.
Любовь у каждого своя, меня вон Леди и Вне времени так полюбила, что я переодеться во всё чистое и торжественное решила )А кого любим хоть?
Никаких ограничений на любовь в нашем Древнем Риме нет.А кого любим хоть?
Это перебор. Я была перваяи Вне времени
Хм, спасибо за идею. Пойду посмотрю, кого люблю сегодняВот, что хочу сказать. ГСЧшники - крайне стеснительные люди, кмк.
Нет чтобы заорать от чуйств "Люблю <имя, ник> и голосую!!!!!!!", так они всё за случайность норовят выдать.
Ну как бы зачем? Неужели тебе никто не приглянулсямеридем
Ну конечно! И причешись ещё!О боже, так торжественно, прям не знаю, надо приодеться что ли ))
Я почти готова! Причёсана, без белья , надо только тогу выбрать! Хочу бледно зелёную норм?Ну конечно! И причешись ещё!
(Исподнее, как тебе нравится, можно не надевать, в Риме климат к тому располагает))
Зеленые одежды в моде. У римских женщин и геев.Хочу бледно зелёную норм?
А в Древнем Риме некрофилия была запрещена? Или "мёртвая женщина ещё 30 минут женщина"?Ну конечно! И причешись ещё!
(Исподнее, как тебе нравится, можно не надевать, в Риме климат к тому располагает))
Ну я себе вполне нравНу как бы зачем? Неужели тебе никто не приглянулся
В себя проголосишь?Ну я себе вполне нрав