Lindsay Targ
Скрытый Пряник
А вы хотите прям сейчас скандалов?Я как понимаю у нас день спокойно пройдет, без скандалов интриг и расследований, а вот после ночи уже пойдет разгул.
А вы хотите прям сейчас скандалов?Я как понимаю у нас день спокойно пройдет, без скандалов интриг и расследований, а вот после ночи уже пойдет разгул.
И хлеба!А вы хотите прям сейчас скандалов?
Та ничего красивого, одним словомИ что там гугл говорит
И пива. Иначе сухо хлеб жевать.И хлеба!
Это я.И что там гугл говорит
Он лжеолегВсе игроки в списке между Майором и Олегом могут загадывать желание
А я не могу загадать Меня там нетВсе игроки в списке между Майором и Олегом могут загадывать желание
Логика железная! Надо приглядеться )))Давайте Олега сажать, а то ему хочется скандалов
Когда говорят о грязекрабах, я вспоминаю простреленные колени. Когда я вспоминаю простреленные колени, я вспоминаю Ломова.
Ломов маф
Это новый мафомем?Когда говорят о грязекрабах
Да ну, Линдси... Так нечестно.Все игроки в списке между Майором и Олегом могут загадывать желание
Нет, это из Скайрима. Простреленные колени - тоже оттудаЭто новый мафомем?
Вы б ещё на панель взобраться предложили , нам здесь это варварство ни к чему!ту скамеечку, которая в варварских землях броневичком зовется? На которую полагается вставать, произнося речи?
Где это?нынешняя Украина
Это стереотипДавайте Олега сажать, а то ему хочется скандалов
Когда говорят о грязекрабах, я вспоминаю простреленные колени. Когда я вспоминаю простреленные колени, я вспоминаю Ломова.
Ломов маф
Каждый раз когда я вижу слово - краб, машинально добавляю к нему приставку - хед. Ничего не могу поделать.Когда говорят о грязекрабах, я вспоминаю простреленные колени. Когда я вспоминаю простреленные колени, я вспоминаю Ломова.
Ломов маф
А я не могу загадать Меня там нет
Ну это облом, что могу сказать. Я тоже не между олегами нужно нам придумать другую причину для загадывания желания.Да ну, Линдси... Так нечестно.