Ашка-Вайти
Обитатель
Не переживай, доберем, время еще есть.и недобор людей. Начнём 15-ого.
Не переживай, доберем, время еще есть.и недобор людей. Начнём 15-ого.

Облизываешься на роль главного мафиозникаПусть уж даст приказ Тиберий Август начать мафию имени себя![]()
?Нет, я просто облизываюсь на мафию в древнеримских тогах))Облизываешься на роль главного мафиозника?

И у каждого благородного дона спрятан кинжал или яд для недругаПредставь, все, как один, в тогах, чинные и благородные матроны и не матроны![]()

В тогах и в валенках*облизывается на роль мирного валенка![]()

Та не. Валенком настучим))И у каждого благородного дона спрятан кинжал или яд для недруга![]()
Не уверен что ему пришло уведомление или что он проверяет этот форум, но могу ему написать...
Напишите, пожалуйста. Игроки нужны как хлеб и зрелища одновременно.Не уверен что ему пришло уведомление или что он проверяет этот форум, но могу ему написать...
, панибратство уровень "Снежный Барс" 
.
?..Было бы здоровоНе уверен что ему пришло уведомление или что он проверяет этот форум, но могу ему написать...

Напишите, пожалуйста. Игроки нужны как хлеб и зрелища одновременно.
Написал)Было бы здорово![]()
Ок))Со мной можно на ты, чтоб не смущать(
Отыграш вообще необязателен, тут не ролевкиочень слаб в отыграшах, максимум держу планку 5 6 постов.
Ничего страшного.
На самом деле мне пофиг если ролевки, особенно если я не знаю что такое ролевки.Отыграш вообще необязателен, тут не ролевки