Ашка-Вайти
Обитатель
Не переживай, доберем, время еще есть.и недобор людей. Начнём 15-ого.
Не переживай, доберем, время еще есть.и недобор людей. Начнём 15-ого.
Облизываешься на роль главного мафиозника?Пусть уж даст приказ Тиберий Август начать мафию имени себя
Нет, я просто облизываюсь на мафию в древнеримских тогах))Облизываешься на роль главного мафиозника?
И у каждого благородного дона спрятан кинжал или яд для недругаПредставь, все, как один, в тогах, чинные и благородные матроны и не матроны
В тогах и в валенках*облизывается на роль мирного валенка
Та не. Валенком настучим))И у каждого благородного дона спрятан кинжал или яд для недруга
Не уверен что ему пришло уведомление или что он проверяет этот форум, но могу ему написать...Мне неудобно, что я забыла об этом игроке, так что позову его щас:
Олег Добрый , идемте мафить
Напишите, пожалуйста. Игроки нужны как хлеб и зрелища одновременно.Не уверен что ему пришло уведомление или что он проверяет этот форум, но могу ему написать...
Было бы здоровоНе уверен что ему пришло уведомление или что он проверяет этот форум, но могу ему написать...
Напишите, пожалуйста. Игроки нужны как хлеб и зрелища одновременно.
Написал)Было бы здорово
Ок))Со мной можно на ты, чтоб не смущать(
Отыграш вообще необязателен, тут не ролевкиочень слаб в отыграшах, максимум держу планку 5 6 постов.
Ничего страшного.Мне неудобно, что я забыла об этом игроке, так что позову его щас:
Олег Добрый , идемте мафить
На самом деле мне пофиг если ролевки, особенно если я не знаю что такое ролевки.Отыграш вообще необязателен, тут не ролевки