Счастливый вы человек, что я ещё могу сказатьособенно если я не знаю что такое ролевки.
Могу скинуть ссылки.ХЗ. Я вообще оффлай не играл и не представляю, как это.
Да.Счастливый вы человек, что я ещё могу сказать
Я так понимаю, вы тоже с какого-то полуматершинного пришли.
Теоретически я вполне представляю. Я практически не представляю. Кто и каким образом смог бы меня заставить идти куда-то и там час/два/три заниматься не пойми чем.Могу скинуть ссылки.
Но я думаю ты при желании и сам найдешь.
не спорю и согласен.Теоретически я вполне представляю. Я практически не представляю. Кто и каким образом смог бы меня заставить идти куда-то и там час/два/три заниматься не пойми чем.
Вот онлайн - норм.
Здесьобщайся культурно
Я очень давно играю ради процесса, а не ради результата. Плюсы в том что если я проиграю, то нет какой то злости, что бы меня заставила оскорблять людей. Но и минус огромный мне не нужна победа и это заставляет людей, которым она нужна, периодически в меня агрессировать.Здесьфорум высокой культуры бытамат запикивают. Примерно так: 回, ぴздец, 肏, 屄.
Расшифровки с китайского никто не знает, да.
ЧуйКа говорит, что это меня касается.Да и про профиль тоже нужно объяснить
В профиле, во вкладке "приватность" нужно убрать галки с квадратов "Показывать онлайн-статус" и "Показывать текущую активность".ЧуйКа говорит, что это меня касается.
Эта роль создана для меня. ratJAMЛивилла — забавная роль. И сама спалит всю маф-тиму нейтралу, при этом сделав ей минус один; и маф-тима через неё может понять, кто нейтрал, чтобы вскрыть его. Короче, эдакая крыса, от которой выгодно избавляться даже своим.
После таких постов обычно выпадает роль мафа или МА. И крутись как хочешьПосле постов Зарка мне захотелось поиграть в эту игру. Он прям озарил эту тему!
Записываюсь
Только я буду максимально пассивна, так что мне лучше всего роль мирного валенка
Уходишь первым, получается.Эта роль создана для меня. ratJAM
Ничего себе какие вы скрытные. А если мне все равно и я не против что бы другие знали когда я онлайн - я могу оставить эти галочки?В профиле, во вкладке "приватность" нужно убрать галки с квадратов "Показывать онлайн-статус" и "Показывать текущую активность".
Это что бы никто не догадался, онлайн ты или офф.
Аккуратнее. Я полуматершинник.После постов Зарка мне захотелось поиграть в эту игру. Он прям озарил эту тему!
Записываюсь
Только я буду максимально пассивна, так что мне лучше всего роль мирного валенка
Пару ночей мне дайте, чтобы мафа травануть, а дальше можно и кикать. Но если вы мафы нужно сразу тиммейта застрелить.Уходишь первым, получается.
Мессора нет, поэтому анонимки "Боско - мафея" не будет. Хотя ты можешь её сам написать)Пару ночей мне дайте, чтобы мафа травануть, а дальше можно и кикать. Но если вы мафы нужно сразу тиммейта застрелить.
А их и не Мессор писал вродеМессора нет, поэтому анонимки "Боско - мафея" не будет. Хотя ты можешь её сам написать)
Правда Боско не играет пока что.