• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение] Разборки Юлиев-Клавдиев

aika

Обитатель
Короче я бы добавила плюшек мирным. ИМХО, пока они могут надеяться только на чудо.
Если мирным добавят плюшек придёшь играть?

У миров вообще получается интересная вилка: им с одной стороны надо вынести нейтрала, с другой - он, если повезёт с перевербовкой Ливиллы, может сдать всю мафличку.
Ну тут и мафы заинтересованы вынести в первую очередь нейтрала, а нейтрал мафов, цели номер один друг у друга

Зарк

Гость
Привет меня зовут Андрей. Я хочу сыграть в мафию. Записываюсь

Я не очень люблю книгу и сериал Джорджа Мартина. Но я не думаю что это как то повлияет на игру.

Если уж говорить про фэнтези и так называемое черное фэнтези то мне больше по душе Черный Отряд Гленна Кука.
И я наверное фанат ведьмака. Имею возможность его прочитать в оригинале.
Я понимаю отношение к Ведьмаку разное и согласен с мнениями где говорят что это для детей. Ну так я его читал ребенком и мне запало в душу.
Вот.

Зарк

Гость
И у меня украинское (изначально) теперь уже польское гражданство.

Я очень против затрагивать тему политики.

Если вас такое устраивает, я с удовольствием бы сыграл в мафию. У меня есть опыт если что

Зарк

Гость
Окей.
А теперь расскажите как мне понять играю я или нет? Если играю то правила дайте почитать.
Мне на самом деле друг посоветовал ваш форум и помог мне зарегистрироваться. Но он меня оставил и дальше я хз что делать

Bratislaw

Обитатель
А теперь расскажите как мне понять играю я или нет? Если играю то правила дайте почитать.
Приветствую! Правила этой мафии в первом посте темы (и они ещё будут чуть подредактированы, т.к. на полную мы, я так понимаю, не набрали людей). Там на каждую мафию разные, хотя в общем они похожи.

Но только будет она не по ПЛиО (хотя такие тоже проводятся), а по истории Древнего Рима. Но это, как по мне, не менее остросюжетная тема:proud:

Зарк

Гость
Ашка Вайти, иди сюда эти чудики только смайлики мне ставят.
Разрешаю тебе обращаться ко мне на ты, но взамен ты даёшь мне какой то свой контакт, обещаю не приставать, и ты мне объяснишь как проходит игра. Займу 10 минут времени не больше

Зарк

Гость
Приветствую! Правила этой мафии в первом посте темы (и они ещё будут чуть подредактированы, т.к. на полную мы, я так понимаю, не набрали людей). Там на каждую мафию разные, хотя в общем они похожи.

Но только будет она не по ПЛиО (хотя такие тоже проводятся), а по истории Древнего Рима. Но это, как по мне, не менее остросюжетная тема:proud:
Я люблю историю древнего рима на самом деле. И готов дискуссировать на эту тему. И буду.

Братан, смотри, я в мафию пришел поиграть. Я спрашивал про это. Без обид. Давай без реклам твоих дискуссионных клубов? Я приду, базара нет, потому что у меня есть свое мнение и я готов его оспорить. Но тут мы в мафию играем.

Зарк

Гость
Ладно, я понял. Типа отыгрыш такой. Древний Рим.
Окей всю инфу я получил когда пошел на первую страницу.
Спасибо Брастислав. Не помню кто ты там по званию.
Но я очень рад что тебя встретил на своем пути и ты меня направил на первую страницу.

Bratislaw

Обитатель
Спасибо Брастислав. Не помню кто ты там по званию.
Но я очень рад что тебя встретил на своем пути и ты меня направил на первую страницу.
Я - гейммастер, то есть провожу эту игру. И не направил, а направила.

Ещё раз предупреждаю, что в правилах будут небольшие изменения, т.к. допиливание и недобор людей. Начнём 15-ого.

Сверху Снизу