Nikt
Обитатель
Нет, пока реал не пускает игратьнасчёт сыграть в римскую мафию?
Нет, пока реал не пускает игратьнасчёт сыграть в римскую мафию?
Я пока в сдохшем состоянии и играть настроя нет, но спасибо, что позвали.что думаете насчёт сыграть в римскую мафию
опять на всех орать будешь?Оке, я записываюсь
Если мирным добавят плюшек придёшь играть?Короче я бы добавила плюшек мирным. ИМХО, пока они могут надеяться только на чудо.
Ну тут и мафы заинтересованы вынести в первую очередь нейтрала, а нейтрал мафов, цели номер один друг у другаУ миров вообще получается интересная вилка: им с одной стороны надо вынести нейтрала, с другой - он, если повезёт с перевербовкой Ливиллы, может сдать всю мафличку.
М?опять на всех орать будешь?
Не смогу у меня сейчас слишком много всего в жизни надо сделатьЕсли мирным добавят плюшек придёшь играть?
Будешь играть в двух параллельно?Оке, я записываюсь
В этой трупы не разговаривают, а она лич. Будет не более 10 постов в сутки.опять на всех орать будешь?
СюдаПривет обожаю вашего Джека Дютера и его семь королевств. Фанат огромный серсеи и всех других ланистеров. И кучеряшка там прикольный. Где на мафию записываться?
Приветствую! Правила этой мафии в первом посте темы (и они ещё будут чуть подредактированы, т.к. на полную мы, я так понимаю, не набрали людей). Там на каждую мафию разные, хотя в общем они похожи.А теперь расскажите как мне понять играю я или нет? Если играю то правила дайте почитать.
Я люблю историю древнего рима на самом деле. И готов дискуссировать на эту тему. И буду.Приветствую! Правила этой мафии в первом посте темы (и они ещё будут чуть подредактированы, т.к. на полную мы, я так понимаю, не набрали людей). Там на каждую мафию разные, хотя в общем они похожи.
Но только будет она не по ПЛиО (хотя такие тоже проводятся), а по истории Древнего Рима. Но это, как по мне, не менее остросюжетная тема
Я - гейммастер, то есть провожу эту игру. И не направил, а направила.Спасибо Брастислав. Не помню кто ты там по званию.
Но я очень рад что тебя встретил на своем пути и ты меня направил на первую страницу.