Lindsay Targ
Скрытый Пряник
Я пока нет, рабочая неделя судя по всему предстоит сложная, и будет не до игры.Я немного не поняла, Sylphrena и Lindsay Targ, а вы записываетесь в игру?)
Я пока нет, рабочая неделя судя по всему предстоит сложная, и будет не до игры.Я немного не поняла, Sylphrena и Lindsay Targ, а вы записываетесь в игру?)
Я тоже нет. Хочется немножко передохнуть после напряжённой прошлой игры.Я немного не поняла, Sylphrena и Lindsay Targ, а вы записываетесь в игру?)
У тебя есть неиллюзорный шанс игру не почитать, если не запишешься.П.с. не запись, будет интересно почитать игру.
Если задействовать всех полностью - то человек двадцать как минимум. Но с урезанием Ливиллы и кого-нибудь из МА можно огрначиничться в 15 - 16.На сколько всего человека планируется игра?
Внезапно. Нет, серьёзно. Мне все наоборот говорили, что мафия тут донельзя перекаченная, оттого я и старалась усложнить ей жизнь. И насчёт выноса Друза, пока идёт обсуждение, я всё-таки склоняюсь, чтобы отменить.По мне так даже если игра на 23. человека, мафия выглядит слабоватой. Там выносится главмаф если вербуется его жена нейтралом
Ну, так это - изюминка игры. Сеян не просто есть, он - нарастающая угроза! Дайте Сеяну шанс! Кстати, он без брони - т.е. вынести его вполне легко, плюс ещё и со всеми сообщниками.Опять таки мое мнение что здесь шансы больше для нейтральской победы.
И по закону подлости тебе достанется либо маф, либо мирактив, либо нейтралНу если устроит игрок в качестве молчуна-пофигиста, то можно и в запись.
Имхо, у мирных вообще нет шансов.Условия победы, как по мне для мафов трудно выполнимые, это практически с одним киллом нужно выносить игрока и плюс стараться чтобы никто из мафлички не сел.
Поддержу. Или, если действительно игра на 15-18 человек, урезала/переписала мафов.Короче я бы добавила плюшек мирным.
Ага, и плюс ещё учесть, что мирные вместо мафа могут посадить своего.Поддержу. Или, если действительно игра на 15-18 человек, урезала/переписала мафов.
У миров вообще получается интересная вилка: им с одной стороны надо вынести нейтрала, с другой - он, если повезёт с перевербовкой Ливиллы, может сдать всю мафличку.
Но я б нейтрала выносила, у него килл. Итого в ход будут вылетать 2-3 игрока, с линчем - до 4 игроков. Это много, очень много.
И сажают.Ага, и плюс ещё учесть, что мирные вместо мафа могут посадить своего.
Это как работать будет? Игрок пишет, что активирует УСку без указания ника Ливиллы и та садится автоматом?УС1 «Возмездие» - активируется, когда Ливилла переходит к Сеяну. Обнаружив её, ловит и запирает в комнате за измену мужу и стране.
Обычно такое мафам выдают, зачем это мирным не совсем понятно. И, как я понимаю, это будет работать только на мжах, т.е. на МА, мафию и нейтрала не действует, и будет провал, так? Если да, то зачем это?АС2 «Любимица народа» - так как народ её любит и прислушивается к ней, способна заблокировать голоса двух мж. Чьи голоса были заблокированы не видно, на мафию и нейтралов блокировка не действует.
Преторианцев будет три, остальные - рабы во дворце. Была ещё мысль в обсуждениях, чтоб Сеян за два хода мог превратить в преторианца любого мжа - но этого, скорей всего, не будет.Ещё непонятно, сколько будет вербуемых преторианцев. Нужно хотя бы соотношение рабы/преторианцы
В обновлённом варианте я хочу сделать так, что Антония просто получает уведомление о том, что Ливилла предала всех - т.е. она теперь имеет возможность её засадить. Потому что сомневаюсь, нужна ли такая автоматичностьЭто как работать будет? Игрок пишет, что активирует УСку без указания ника Ливиллы и та садится автоматом?
Подредактировать голоса, чтобы посадить явного мафа. Понять, сколько мафов голосует (раз на них не действует, то итог голосования не изменится) и другие странные, но полезные вещи.Обычно такое мафам выдают, зачем это мирным не совсем понятно. И, как я понимаю, это будет работать только на мжах, т.е. на МА, мафию и нейтрала не действует, и будет провал, так? Если да, то зачем это?
Записывайся смело, есть.Запись еще есть?
Оке, я записываюсьЗаписывайся смело, есть.