Лютобелка
Демократичная обитатель
Не особо, меня можно записать куда-нибудь в самый дальний резерв@Лютобелка как у тебя там с делами? Отпустят в семейные разборки?
Не особо, меня можно записать куда-нибудь в самый дальний резерв@Лютобелка как у тебя там с делами? Отпустят в семейные разборки?
ХахаНе особо, меня можно записать куда-нибудь в самый дальний резерв
Полностью согласен.Ливилла — забавная роль. И сама спалит всю маф-тиму нейтралу, при этом сделав ей минус один; и маф-тима через неё может понять, кто нейтрал, чтобы вскрыть его. Короче, эдакая крыса, от которой выгодно избавляться даже своим.
Прямо здесь, на форуме. ГМ создаёт мафличку со всеми мафами. И нет, другим игрокам в неё доступа нет. Её даже и не видит никто.о у меня есть ещё вопрос. Если я мафом буду, то у нас же должна быть конца. То есть в каком то мессенджере вы связывайтесь. Может Братислав скажет мне где и как его найти
Была бы странная игра, если бы в мафличку могли заходить все кто хотят. Хотя когда я правила почитал, там есть роль которая может туда зайти. Так что ты немного обманываешь. Но я думаю ты просто не хотел вдаваться в такие тонкости и злого умысла у тебя не былоПрямо здесь, на форуме. ГМ создаёт мафличку со всеми мафами. И нет, другим игрокам в неё доступа нет. Её даже и не видит никто.
Технически никто не может зайти. В принципе. Движок форума не позволяет. Пока по сценарию игры не произойдёт событие, которое потребует прибавления в личку дополнительного игрока. И это добавление выполнит ГМ. Но игрок сам никуда не сможет добавиться.Хотя когда я правила почитал, там есть роль которая может туда зайти. Так что ты немного обманываешь.
Выдохни. Я пошутил.Технически никто не может зайти. В принципе. Движок форума не позволяет. Пока по сценарию игры не произойдёт событие, которое потребует прибавления в личку дополнительного игрока. И это добавление выполнит ГМ. Но игрок сам никуда не сможет добавиться.
Если речь о Ливилле, то она сначала удаляется из мафлички, а потом добавляется в личку к Сеяну.
Если речь о Калигуле и АС "Ребенок в доме", то это не означает, что игрок присоединяется к личке. Он просто отправляет АС ГМу, а она уже передаёт ему три последних поста из мафлички. Причем, чисто текст, без ников игроков.
АС - Активная Способность. ПС - Пассивная Способность.АС это типа active skill
Заснуть не могу за этого АС где-то вы же взяли эту аббревиатуру и как-то она же расшифровуется и ее кто-то придумал.
Интересна история. Я просто первый раз ее вижу
Не. У нас более простая градация. Черный - маф, белый - мирный.Ну типа красный это мирный,а черный маф?
Так на тривиуме было.Не. У нас более простая градация. Черный - маф, белый - мирный.