Lizzz
Обитатель
Если что, то я ненавижу нейтральничать, это все знать (ну, по крайней мере я об этом не раз говорила))). Самая бессмысленная, на мой взгляд, роль. Ладно б еще маньяком, а так...не пришей кобыле хвостВот как ты радовалась своей роли.

Если что, то я ненавижу нейтральничать, это все знать (ну, по крайней мере я об этом не раз говорила))). Самая бессмысленная, на мой взгляд, роль. Ладно б еще маньяком, а так...не пришей кобыле хвостВот как ты радовалась своей роли.

Фокс из вредности сейчас тебе ничего не ответит, чтобы поставить новый психологический экспериментУ меня тут план созрел, но я жду Гма пока ответит, не расходитесь))

Спасение Рождества еще никогда не было таким брутальным.попытаться кого -нибудь задушить подснежниками.

В том то и дело , что может не знают, они мне кажется его не трогали, они защищали КейтФреда знают мафы, чего скрывать та?
Тогда посетителя не отследили бы у Линдси. Потому что слежка по идее тоже ломается когда ансамбль использует свою АС1. Так что у мафов был блок Фреда. Можно уточнить Фокса для верности.Если такое не может быть - расскажите почему![]()
Так что Маша точно видела плохиша. И Фред не зря подставил свою попу под кил.АС1 “На ступе”: Баба-Яга отвозит выбранного игрока прочь от любых АС, кроме блоков и перенаправлений. Результатом проверок будет “цель не выходила, к ней не приходили” и “проверка сорвалась”.
Не надо. Вижу в правилах появилось новое уточнение. Фреда таки блокнули.Я готов ответить на все ваши вопросы, если вы их конкретно сформулируете![]()
Я его точно вносил до старта игровой темы, если ты про выделенное краснымВижу в правилах появилось новое уточнение.

Блин, Наташа, ты зачем это сказала вслух? Прикрывать могут не только мафа.Ещё тут один момент всплыл, детектив сможет увидеть мафа под прикрытием если следит не за ним, а за тем к кому он собрался в гости.
Так не Линдси прикрывали, а КейтТогда посетителя не отследили бы у Линдси. Потому что слежка по идее тоже ломается
Вообще да, как я понимаю, отчёт "никуда не ходил " будет только у детектива. Т.е. Фред не может точно понять, что это было - блок или прикрытие.Так не Линдси прикрывали, а Кейт