Янта
Обитатель
Дык а кто он Мэр этот самый? У нас есть соображения на этот счет?сегодня если с него броню не сбить сегодня - он точно победил (я так понимаю).
Дык а кто он Мэр этот самый? У нас есть соображения на этот счет?сегодня если с него броню не сбить сегодня - он точно победил (я так понимаю).
Скорее всего не мэры, те кого проверяла Синди. Т.е. не Арлисс, не Рина, не Оззи. Если конечно не было перенаправления.Дык а кто он Мэр этот самый? У нас есть соображения на этот счет?
Я про Бекку думаю, но вообще не факт, она и Синди может быть...Дык а кто он Мэр этот самый? У нас есть соображения на этот счет?
Ты точно не маф, а вот Мэром можешь быть.Хоть и прочитала, но так и не поняла, почему я у Наташи постоянно выхожу то мэром, то мафом, и почему меня непременно надо сажать
Есть.Дык а кто он Мэр этот самый? У нас есть соображения на этот счет?
В принципе уже что-то, с этим можно работать.
Меня, наверное, или тебя Майор.Ждем бомбу от Маши. Интересно кого они с Лютовитей так не хотели сдавать?
Смотрю ты уже боишься. Трусиха.Меня, наверное, или тебя Майор.
Бойся!!
Ща Истар и Фокс всех сдадут*принято стратегическое решение всех сдать Ожидайте Истар или Фокса .
А можно мне их в любом случае?! хочу зубы доисторического коня!! У меня старший детеныш любитель археологииКТО ПРОГОЛОСИТ ДО ОБСУЖДЕНИЯ ПРОБЛЕМЫ В ДЕТАЛЯХ, ОСОБЕННО МАЙОР, ТОТ ПОЛУЧИТ НА РОЖДЕСТВО ЗУБЫ ДОИСТОРИЧЕСКОГО КОНЯ
Я и не Мэр, когда мне вообще нейтральские роли доставались? остановим этсамое, геноцид мирных лапотников!! Не Мэр я, товарищи!!Ты точно не маф, а вот Мэром можешь быть.
Он скорее головная боль мафов и их конкурент #1. Я рада, честно говоря, что условия у Фокса не предусматривают союза и совместной победы мафии и нейтрала, а так же личной победы.Вообще да, нам по хорошему в этот ход надо сбивать непосадку Мэра, но мы не знаем кто он даже приблизительно )))
Я не Мэр. Потому что, несмотря на праздничную тему игры, будь у меня килл, будь у меня килл... Поскольку килла нет, неустановленные личности могут расслабитьсяИ самое фиговое, что Леди и Мира к нам
Мне кажется, нужно сказать. Мэр сам по себе, а если не договоримся на том, кого им считаем (надеюсь никто не повёлся на милого корги и не решил, что Мэр это я?), посадим мафа. Всё, что не мирный игрок, всё в дом, в плюс, нам на пользу.И еще я даже не знаю , но мы вроде как знаем мафа , мэром этот ходячий игрок быть не может
Тогда вероятнее всего мы с мафами проиграем в пользу Мэра. Ему для победы надо только пережить этот и следующий ход - и у него броня, по всему выходит, что не сбитая.Мне кажется, нужно сказать. Мэр сам по себе, а если не договоримся на том, кого им считаем (надеюсь никто не повёлся на милого корги и не решил, что Мэр это я?), посадим мафа.
Не знаю как мы сможем определить упакованного в броник Мэра, только тыкать пальцем, а вдруг ошибёмся? Я просто всегда за синицу в руках, пусть это будет и не Мэр, но маф.Тогда вероятнее всего мы с мафами проиграем в пользу Мэра. Ему для победы надо только пережить этот и следующий ход -
А им его убить надо, чозахотят ли они вообще искать мэра киллом
Потратив на это два хода, они так не победят. Но можно понадеяться, что они сделают это из сентиментальных соображений, конечно. Рождество, все такое.А им его убить надо, чо