Янта
Обитатель
Дык а кто он Мэр этот самый? У нас есть соображения на этот счет?сегодня если с него броню не сбить сегодня - он точно победил (я так понимаю).
Дык а кто он Мэр этот самый? У нас есть соображения на этот счет?сегодня если с него броню не сбить сегодня - он точно победил (я так понимаю).
Скорее всего не мэры, те кого проверяла Синди. Т.е. не Арлисс, не Рина, не Оззи. Если конечно не было перенаправления.Дык а кто он Мэр этот самый? У нас есть соображения на этот счет?
Я про Бекку думаю, но вообще не факт, она и Синди может быть...Дык а кто он Мэр этот самый? У нас есть соображения на этот счет?
Ты точно не маф, а вот Мэром можешь быть.Хоть и прочитала, но так и не поняла, почему я у Наташи постоянно выхожу то мэром, то мафом, и почему меня непременно надо сажать![]()
Есть.Дык а кто он Мэр этот самый? У нас есть соображения на этот счет?
В принципе уже что-то, с этим можно работать.
Меня, наверное, или тебя Майор.Ждем бомбу от Маши. Интересно кого они с Лютовитей так не хотели сдавать?![]()
Смотрю ты уже боишься. Трусиха.Меня, наверное, или тебя Майор.
Бойся!!![]()
Ща Истар и Фокс всех сдадут*принято стратегическое решение всех сдатьОжидайте Истар или Фокса .
А можно мне их в любом случае?!КТО ПРОГОЛОСИТ ДО ОБСУЖДЕНИЯ ПРОБЛЕМЫ В ДЕТАЛЯХ, ОСОБЕННО МАЙОР, ТОТ ПОЛУЧИТ НА РОЖДЕСТВО ЗУБЫ ДОИСТОРИЧЕСКОГО КОНЯ![]()
Я и не Мэр, когда мне вообще нейтральские роли доставались?Ты точно не маф, а вот Мэром можешь быть.
Он скорее головная боль мафов и их конкурент #1. Я рада, честно говоря, что условия у Фокса не предусматривают союза и совместной победы мафии и нейтрала, а так же личной победы.Вообще да, нам по хорошему в этот ход надо сбивать непосадку Мэра, но мы не знаем кто он даже приблизительно )))
Я не Мэр. Потому что, несмотря на праздничную тему игры, будь у меня килл, будь у меня килл... Поскольку килла нет, неустановленные личности могут расслабитьсяИ самое фиговое, что Леди и Мира к нам
Мне кажется, нужно сказать. Мэр сам по себе, а если не договоримся на том, кого им считаем (надеюсь никто не повёлся на милого корги и не решил, что Мэр это я?), посадим мафа. Всё, что не мирный игрок, всё в дом, в плюс, нам на пользу.И еще я даже не знаю , но мы вроде как знаем мафа , мэром этот ходячий игрок быть не может
Тогда вероятнее всего мы с мафами проиграем в пользу Мэра. Ему для победы надо только пережить этот и следующий ход - и у него броня, по всему выходит, что не сбитая.Мне кажется, нужно сказать. Мэр сам по себе, а если не договоримся на том, кого им считаем (надеюсь никто не повёлся на милого корги и не решил, что Мэр это я?), посадим мафа.
Не знаю как мы сможем определить упакованного в броник Мэра, только тыкать пальцем, а вдруг ошибёмся? Я просто всегда за синицу в руках, пусть это будет и не Мэр, но маф.Тогда вероятнее всего мы с мафами проиграем в пользу Мэра. Ему для победы надо только пережить этот и следующий ход -
А им его убить надо, чозахотят ли они вообще искать мэра киллом![]()
Потратив на это два хода, они так не победят. Но можно понадеяться, что они сделают это из сентиментальных соображений, конечно. Рождество, все такое.А им его убить надо, чо