EMey
Обитатель
Янта или Майор. Как вариант - Бекки.У меня плюс-минус не Мэры выходят:
Янта или Майор. Как вариант - Бекки.У меня плюс-минус не Мэры выходят:
Янта выбыла. Про Майора первые два хода была анонимка от картиночной Синди, что он плохой. И непонятно, мафский ли это был фейк или нейтральский - быстро его забросили.Янта или Майор. Имхо.
Янта уже тю-тю(Янта или Майор. Как вариант - Бекки.
Старею.Янта уже тю-тю(
Никуда у них ничего не пропало, второй килл у них был во второй ход просто, в первый прикрытие жеМогу обьяснить почему так думаю. Кого-то из них мафы могли убивать первым ходом и не убить, куда-то же их кил пропал. В таком случае надо садить. Бекки дотапливали даже два раза.
Старею.
А куда он делся? В итогах не заметила.Никуда у них ничего не пропало, второй килл у них был во второй ход просто, в первый прикрытие же
Янта мирная, её убилиЯнта или Майор.
Верно.Если в Мэра уже стреляли, то непосадки у него уже нет же? В правилах как-то корявенько написано
Ты - третья.Янта мирная, её убили
Допкилл был уже наверняка. Разве что ансамбль решил переждать какой-то из ходов, а потом понадобились другие АСки. Но это маловероятный вариант.А нет, всё правильно Емей права в первые три хода допкилла не было, я с Мэром спутала
А может Лиззз? Вот как ты радовалась своей роли.Наверное, Таргуля и есть мэр
Да, варианты есть, но не подставить не убившегося , не важно по какой причине, это уже дурной тон))Допкилл был уже наверняка. Разве что ансамбль решил переждать какой-то из ходов, а потом понадобились другие АСки. Но это маловероятный вариант.
Есть ещё вариант с подснежниками правда.
У меня во время её выступления тоже такие мысли были, но опять же вряд-ли, рискованно, её вполне могли проверить после этого.А может Лиззз? Вот как ты радовалась своей роли.