• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Про похищение Рождества

Natalia19957

Обитатель
Ни Кейт, ни Сердечка не было в фейках вроде бы. Возможно, мафы своих как раз таки не вписывали. Но интересно, кого вчера Маша видела у Тарги.
Вариантов не так много, либо Королеву, Гринча, если Тарга мирная, ну или Мэр, вроде больше некому.

-Arliss-

Форумная Радость
Мэр может выиграть... а может и символично проиграть :envy:
У мэра сложная роль, у него не просто багаж АС, его победа олицетворяет собой многое. Я бы не хотела быть на месте мэра, мне его жаль :cry:
Снова этот Фокс со своими экспериментами :rage:
И даже если мэр все же покрадет Рождество, то это вообще будет - ни Алфер, ни Матрешкин, ни даже сам Гринч не смог лично его покрасть, а тут мэр покрадет. Фандом взорвется!! Будет массовая истерика в интернетах на всех ресурсах, где обсуждают Гринча-похитителя Рождества. Уверена, будет написана жалоба и не одна.

Natalia19957

Обитатель

Natalia19957

Обитатель

Jane A.

Драконий ньюсмейкер

Mira Forrester

Повелительница Лягух
Лютобелка выбыла. Витя, а с ним и Миша тоже, ничего не остается как только стукать теперь тебя :shifty:
Арлиссо, бери инструмент
2x-11.gif

-Arliss-

Форумная Радость
и вполне могут быть Мэром
Чисто в теории в моей конспирологической голове может родиться вариант в котором Матрешкин, получив роль мэра, просто не смог всего этого вынести и заменился. Эта теория может подтверждаться один фактом - не знаю как кто, но я бы точно будучи нейтралом с киллом использовала бы его сразу в первый ход, а он его просто провафлил может :doh:

EMey

Обитатель
А его победа по такому пути точно исключает победу мирных/мафов :question:
Да.
Хочу Машу попросить отписаться обязательно, емли мирные к Таргуле не ходили, и она сама не ходила, то из мафов к ней могла приходить только Королева - Сердечко, если была не она, то всё сложно... Таргуля может и мирной оказаться, но и мафом тоже.
Маше не надо отписываться, Белка узнала информацию о ходуне при мафиозной жизни и сама может рассказать.

Natalia19957

Обитатель
Маше не надо отписываться, Белка узнала информацию о ходуне при мафиозной жизни и сама может рассказать
Гринча уже нет, ей вообще ничего не грозит, но в принципе Лютобелка и правда , колись, кто там вчера к Таргуле приходил

Сверху Снизу