• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Про похищение Рождества

Янта

Обитатель
Не хотела Помидоринку сажать, рано еще, замерзнет бедная, но и самой неохота праздники пропускать, поэтому дарю Той, кто любит томаты помидорное удобрение калийвит, чтоб у нее хороший урожай был в Новом году.

Natalia19957

Обитатель
Я подозреваю, что Помидора условия победы мафов не читала. Или ей пофиг, что ее сажают.
Грустно:sorry:
Ей не пофиг, я уверена, но возможно не знает как отбиться, вот и решила для подтверждения своей мирности голоснуть в себя.

По поводу сгорания ПС Падчерицы - ГМы сказали, что не сообщат :(

Пташка

Бёрдон
Ей не пофиг, я уверена, но возможно не знает как отбиться, вот и решила для подтверждения своей мирности голоснуть в себя.
А щас уже смысла нет отбиваться. Те, кто еще не голосил, с высокой долей вероятности пробегут по верхам не вчитываясь и просто докинут ей голосов

Лютобелка

Демократичная обитатель
Лютобелка, нам без разницы кто из мирных сядет, в этой игре 4 посаженных мирных(любых) приводят к победе мафов.
Понимаю, но с ослепшим городом (без проверяющих) вероятность ошибаться дальше в линче куда выше

Rina

Мать Котов
Понимаю, но с ослепшим городом (без проверяющих) вероятность ошибаться дальше в линче куда выше
У нас достаточно проверяющих, кто-то даже с броником от посадки, а игра не бесконечна, чтобы таким образом перестраховываться.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Ну Помидорка достаточно давно за себя голоснула, и даже те кто вчитывается не сильно отреагировал... Ладно, а вдруг и правда блеф, а я тут страдаю
Но она при этом вообще не защищалась. Все равно это странно

Сверху Снизу