Я в ТКЛТ, вообще-то, проголосовал. (https://7kingdomsbastards.ru/threads/15282/page-22#post-4642993)1.30 до дедлайна
Не голосовали: @Тиопентал натрия @Огненный Ястреб
Это народная любовьне совсем понимаю соображения игроков, если Помидорка -мж и сядет, ну ладно бывает, если Бекка или Янта - мж и сядет, ой беда-беда огорчение
Ей не пофиг, я уверена, но возможно не знает как отбиться, вот и решила для подтверждения своей мирности голоснуть в себя.Я подозреваю, что Помидора условия победы мафов не читала. Или ей пофиг, что ее сажают.
Грустно
Странно, я думала, это как с броникомПо поводу сгорания ПС Падчерицы - ГМы сказали, что не сообщат
Лютобелка, нам без разницы кто из мирных сядет, в этой игре 4 посаженных мирных(любых) приводят к победе мафов.и там хоть не мирактив
А щас уже смысла нет отбиваться. Те, кто еще не голосил, с высокой долей вероятности пробегут по верхам не вчитываясь и просто докинут ей голосовЕй не пофиг, я уверена, но возможно не знает как отбиться, вот и решила для подтверждения своей мирности голоснуть в себя.
Понимаю, но с ослепшим городом (без проверяющих) вероятность ошибаться дальше в линче куда вышеЛютобелка, нам без разницы кто из мирных сядет, в этой игре 4 посаженных мирных(любых) приводят к победе мафов.
Часа через полтора увидимЛадно, а вдруг и правда блеф, а я тут страдаю
А вот это печальноПо поводу сгорания ПС Падчерицы - ГМы сказали, что не сообщат
У нас достаточно проверяющих, кто-то даже с броником от посадки, а игра не бесконечна, чтобы таким образом перестраховываться.Понимаю, но с ослепшим городом (без проверяющих) вероятность ошибаться дальше в линче куда выше
Но она при этом вообще не защищалась. Все равно это странноНу Помидорка достаточно давно за себя голоснула, и даже те кто вчитывается не сильно отреагировал... Ладно, а вдруг и правда блеф, а я тут страдаю
Большой жирный плюс.Ей не пофиг, я уверена, но возможно не знает как отбиться, вот и решила для подтверждения своей мирности голоснуть в себя.
Я тоже не умею защищаться, обычно только хуже делаюНо она при этом вообще не защищалась. Все равно это странно
Ты умеешь.Я тоже не умею защищаться, обычно только хуже делаю