• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Про похищение Рождества

Natalia19957

Обитатель
Так, я тут вычитала в правилах, что от падчерицы также и прикрытие мафов спасает и что самое обидное, после этого АС падчерицы сгорает в пустую, поэтому считаю, что строить планы в паблике - про куда ей пойти, не стоит. Конечно можно надеяться, что АС1 Гитар была использована вчера, но это вообще не факт..абыдна будет

Lizzz

Обитатель
А мне придется теперь в Помидору Томатовну голосовать, для балансу. А главное - мы(с моей ролью) категорически против суицидальных голосований :ill: Практика показывает, что либо маф, либо жест отчаяния показушный. И мы всегда готовы поддержать человека в его стремлении выпилиться сесть.
Чего бы ей такого подарить? :задумался: Мыло из Греции кончилось, им пока Майор пользуется... А Помидорине тогда пойду куплю абонемент в группу анонимных суицидников :shifty:

Lizzz

Обитатель

Озёрная

Обитатель
Так, я тут вычитала в правилах, что от падчерицы также и прикрытие мафов спасает и что самое обидное, после этого АС падчерицы сгорает в пустую, поэтому считаю, что строить планы в паблике - про куда ей пойти, не стоит. Конечно можно надеяться, что АС1 Гитар была использована вчера, но это вообще не факт..абыдна будет
Если ПС Падчерицы сгорит, то по идее ГМы должны ей об этом сообщить, и она может написать в анонимке, на ком сгорела ПС.

Natalia19957

Обитатель
и она сама для этого постаралась
Именно это меня больше всего и смутило, хотя я и изначально не сильно в ней мафа вижу, конечно это не аргумент, но как-то так, голосить за себя когда реальная возможность сесть и именно твой личный голос может стать решающим - это риск, может и блеф, но реально были и другие варианты сместить чашу весов в другого (для мафа).

Natalia19957

Обитатель
Если ПС Падчерицы сгорит, то по идее ГМы должны ей об этом сообщить, и она может написать в анонимке, на ком сгорела ПС
АС, надо уточнить у ГМа, но вообще не думаю, что сообщат, это не УС и не ПС - это твои проблемы)))

Озёрная

Обитатель

Natalia19957

Обитатель

Natalia19957

Обитатель
Ну да, "Какой аромат!", он же килл мафа, это ПС. Про ПСки обычно говорят, когда они сгорают.
Наверное ты права, ГМы ещё не ответили, но логично, нельзя же город лешать лечения если попал в прикрытого мафа, да, похоже, но это хорошо тогда.
Теперь остался вопрос, сообщат ли о сгорании ПС

Dora

Обитатель
Доверие вызывают анонимки 2.2 (в меньшей степени), 2.5 и 2.7. Чисто интуитивно :unsure: Флакончик с духами достается Янте.
e1fdb5abf338a166793eaeb69591734d.jpg

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Вообще мне была больше подозрительна Бекка. Но тут Белка голоснула в Янту, потом Арлисс, и я вдруг прониклась. Может и зря.
Мы вроде решили, что Янта не маф из за упоминания в 2 анониках. Не знаю

Сверху Снизу