Natalia19957
Обитатель
Нет, я могу покрутить хвостом когда не 100% -ая вероятность, а вот прям защищаться, не-аТы умеешь.
Нет, я могу покрутить хвостом когда не 100% -ая вероятность, а вот прям защищаться, не-аТы умеешь.
Да, есть у неё привычка голосовать в себя и не мафом тоже.Я подозреваю, что Помидора условия победы мафов не читала.
Точно. Вот так покупаешь-покупаешь другим, а потом рррраз и ченить себе оставишь)Вообще, дарить подарки себе довольно приятно, не могу осуждать
Это похоже на то как Храмовник поздравлял себя с днем юристаВообще, дарить подарки себе довольно приятно, не могу осуждать
Ты маф, но за тебя никто не хочет голосовать)))Что у вас тут происходит? можно мне краткий дайджест последних страниц, хотя бы грубыми мазками?
Ну прям удивила...Пгастити, я в молоко
ДарюБагрОгненному Ястребу
Потому что няшность решает.Ты маф, но за тебя никто не хочет голосовать)))
Ну спасибо хотя бы и на том, особенно учитывая, что я не мафТы маф, но за тебя никто не хочет голосовать)))
Не принимаю этот голос. У меня один несудизм за игру, ты его потратила первым ходомДеня дожевала восемнадцатый Сникерс и слабым голосом простонала из под ёлки: хрен вам, а не подарки! Жадная я! Жадная!!!
Мне это ваще не грозит и это радует, меня по крайней мере))Потому что няшность решает.
Грубыми мазками?)) Рисовал как-то Малевич под Монэ, шоб мелкоточечно выходило, размытенько, то бишь мелкими мазками. А потом психанул и получили чОрный квадрат в технике "грубых мазков". Все охренели, а Малевич стоял и говорил "хи-хи".можно мне краткий дайджест последних страниц, хотя бы грубыми мазками?
Рина, ты чу синемордишь??
Я хотя б как-то отбиваюсь.Учитывая, что я днем два часа ехала и даже за рулем пыталась писать в теме, а Томатная пришла под дедлайн и проголосовала в себя, я не знаю, как еще отбиваться.я тебя подозреваю, а ты неубедительно отбиваешься.
Ну не правда же, я про Помидорку, за долго до дедлайна...и не заметила я твоих отбиваний, кроме - я не мафЯ хотя б как-то отбиваюсь.Учитывая, что я днем два часа ехала и даже за рулем пыталась писать в теме, а Томатная пришла под дедлайн и проголосовала в себя, я не знаю, как еще отбиваться.