Lindsay Targ
Скрытый Пряник
Я думала, мы сегодня решили никого не сажать. А завтра будут ещё анонимки и данные, и беречь не судить не к чему.Значит приберечь жадность не хочешь
Я думала, мы сегодня решили никого не сажать. А завтра будут ещё анонимки и данные, и беречь не судить не к чему.Значит приберечь жадность не хочешь
я уже пожалела что так голоснула, пристыдила меня. Но Томатную мне жаль, какой то слишком хитроплан голосовать в себя. Разве что она с непосадкой.вроде на ты уже давно, а то я аж испужалась немного.
Ты вроде всё отлайкала, но вот так решила)))Я думала, мы сегодня решили никого не сажать. А завтра будут ещё анонимки и данные, и беречь не судить не к чему.
даже если так. Почему Янта? С утра же Янту собирались проверять доктором Машей?Хотя вероятнее, мы ведёмся на вброс.
Говоря о вбросе, имею в виду того, кто первым крикнул "Янта". Его б записать для истории)даже если так. Почему Янта?
Кажется, Лютобелка.имею в виду того, кто первым крикнул "Янта".
Я не запоминала, кто не судил, сейчас уже вижу, да, что большинство из списка уже проголосовали Одна стою в списке, жадинаТы вроде всё отлайкала, но вот так решила)))
Рина, ну ты даёшь, на глазах просто улетает шанс отказаться от второго подарка Королевы...вы плохие дети и очень странные, не будет вам сегодня подарков от меня.
Наташ, а объясни подробнее, чего нельзя сегодня не судить? Что там у Королевы той?а глазах просто улетает шанс отказаться от второго подарка Королевы...
Когда вылетит один из мафов она сможет использовать свою вторую АСку и одарить на линче двоих. Если вторым местом не окажется не дарить.Наташ, а объясни подробнее, чего нельзя сегодня не судить? Что там у Королевы той?
Поняла. Ну тут трудно высчитать этот баланс, что хуже - сегодня мирного усадить и приберечь несажалку, или сегодня никого, а завтра уже точного мафа, но вместе с мирным? У нее еще и броник, ее Мэром не убить и Падчерицей тоже с первого раза. Злая Королева, блин.Если вторым местом не окажется не дарить.
Наташ, а объясни подробнее, чего нельзя сегодня не судить? Что там у Королевы той?
Воть, я бы лучше и не написалаКогда вылетит один из мафов она сможет использовать свою вторую АСку и одарить на линче двоих. Если вторым местом не окажется не дарить.
АС Королевы же не только на неё действует, просто сегодня - не дарить вообще бессмысленно, большинства у него никак не будет...просто спалить и всёПоняла. Ну тут трудно высчитать этот баланс, что хуже - сегодня мирного усадить и приберечь несажалку, или сегодня никого, а завтра уже точного мафа, но вместе с мирным? У нее еще и броник, ее Мэром не убить и Падчерицей тоже с первого раза. Злая Королева, блин.
Чтобы до нового года не трогали!)О, а чего календарь мафии закрыли?
ОткроютО, а чего календарь мафии закрыли? А не, это новый ещё недооткрыли)