Lindsay Targ
Скрытый Пряник
Я думала, мы сегодня решили никого не сажать. А завтра будут ещё анонимки и данные, и беречь не судить не к чему.Значит приберечь жадность не хочешь![]()
Я думала, мы сегодня решили никого не сажать. А завтра будут ещё анонимки и данные, и беречь не судить не к чему.Значит приберечь жадность не хочешь![]()
вроде на ты уже давно, а то я аж испужалась немного.
Ты вроде всё отлайкала, но вот так решила)))Я думала, мы сегодня решили никого не сажать. А завтра будут ещё анонимки и данные, и беречь не судить не к чему.
даже если так. Почему Янта? С утра же Янту собирались проверять доктором Машей?Хотя вероятнее, мы ведёмся на вброс.
Говоря о вбросе, имею в виду того, кто первым крикнул "Янта". Его б записать для истории)даже если так. Почему Янта?
Кажется, Лютобелка.имею в виду того, кто первым крикнул "Янта".
Я не запоминала, кто не судил, сейчас уже вижу, да, что большинство из списка уже проголосовалиТы вроде всё отлайкала, но вот так решила)))
Рина, ну ты даёшь, на глазах просто улетает шанс отказаться от второго подарка Королевы...вы плохие дети и очень странные, не будет вам сегодня подарков от меня.
Наташ, а объясни подробнее, чего нельзя сегодня не судить? Что там у Королевы той?а глазах просто улетает шанс отказаться от второго подарка Королевы...
Когда вылетит один из мафов она сможет использовать свою вторую АСку и одарить на линче двоих. Если вторым местом не окажется не дарить.Наташ, а объясни подробнее, чего нельзя сегодня не судить? Что там у Королевы той?
Поняла. Ну тут трудно высчитать этот баланс, что хуже - сегодня мирного усадить и приберечь несажалку, или сегодня никого, а завтра уже точного мафа, но вместе с мирным? У нее еще и броник, ее Мэром не убить и Падчерицей тоже с первого раза. Злая Королева, блин.Если вторым местом не окажется не дарить.
Наташ, а объясни подробнее, чего нельзя сегодня не судить? Что там у Королевы той?
Воть, я бы лучше и не написалаКогда вылетит один из мафов она сможет использовать свою вторую АСку и одарить на линче двоих. Если вторым местом не окажется не дарить.
АС Королевы же не только на неё действует, просто сегодня - не дарить вообще бессмысленно, большинства у него никак не будет...просто спалить и всёПоняла. Ну тут трудно высчитать этот баланс, что хуже - сегодня мирного усадить и приберечь несажалку, или сегодня никого, а завтра уже точного мафа, но вместе с мирным? У нее еще и броник, ее Мэром не убить и Падчерицей тоже с первого раза. Злая Королева, блин.
Чтобы до нового года не трогали!)О, а чего календарь мафии закрыли?![]()
ОткроютО, а чего календарь мафии закрыли?А не, это новый ещё недооткрыли)