• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Про похищение Рождества

light heart

Воин в матроске
вроде на ты уже давно, а то я аж испужалась немного.
:hug: я уже пожалела что так голоснула, пристыдила меня. Но Томатную мне жаль, какой то слишком хитроплан голосовать в себя. Разве что она с непосадкой.

Natalia19957

Обитатель

Rina

Мать Котов
Хотя вероятнее, мы ведёмся на вброс.
даже если так. Почему Янта? С утра же Янту собирались проверять доктором Машей?
не то чтобы Янта на каких то особых условиях в этой анонимке, но на фоне молчаливой ТКЛТ и несколько неубедительной Ребекки, она прям вполне тянет на мирную.

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Ты вроде всё отлайкала, но вот так решила)))
Я не запоминала, кто не судил, сейчас уже вижу, да, что большинство из списка уже проголосовали :facepalm: Одна стою в списке, жадина :D
Уже не одна)

Natalia19957

Обитатель
вы плохие дети и очень странные, не будет вам сегодня подарков от меня.
Рина, ну ты даёшь, на глазах просто улетает шанс отказаться от второго подарка Королевы...
Ну голоснула бы вообще в меня, я не против, но жадность бы приберегла:(

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Наташ, а объясни подробнее, чего нельзя сегодня не судить? Что там у Королевы той?
Когда вылетит один из мафов она сможет использовать свою вторую АСку и одарить на линче двоих. Если вторым местом не окажется не дарить.

Янта

Обитатель
Если вторым местом не окажется не дарить.
Поняла. Ну тут трудно высчитать этот баланс, что хуже - сегодня мирного усадить и приберечь несажалку, или сегодня никого, а завтра уже точного мафа, но вместе с мирным? У нее еще и броник, ее Мэром не убить и Падчерицей тоже с первого раза. Злая Королева, блин.

Natalia19957

Обитатель
Наташ, а объясни подробнее, чего нельзя сегодня не судить? Что там у Королевы той?

Когда вылетит один из мафов она сможет использовать свою вторую АСку и одарить на линче двоих. Если вторым местом не окажется не дарить.
Воть, я бы лучше и не написала :hug:

Natalia19957

Обитатель
Поняла. Ну тут трудно высчитать этот баланс, что хуже - сегодня мирного усадить и приберечь несажалку, или сегодня никого, а завтра уже точного мафа, но вместе с мирным? У нее еще и броник, ее Мэром не убить и Падчерицей тоже с первого раза. Злая Королева, блин.
АС Королевы же не только на неё действует, просто сегодня - не дарить вообще бессмысленно, большинства у него никак не будет...просто спалить и всё

Сверху Снизу