Lindsay Targ
Скрытый Пряник
Проголосуй в себя, как вариант)))Я хотя б как-то отбиваюсь.Учитывая, что я днем два часа ехала и даже за рулем пыталась писать в теме, а Томатная пришла под дедлайн и проголосовала в себя, я не знаю, как еще отбиваться.
Проголосуй в себя, как вариант)))Я хотя б как-то отбиваюсь.Учитывая, что я днем два часа ехала и даже за рулем пыталась писать в теме, а Томатная пришла под дедлайн и проголосовала в себя, я не знаю, как еще отбиваться.
Вообще-то, я уже проголосовала, и писала, что я буду вечером занята.Проголосуй в себя, как вариант)))
Это же шуткаВообще-то, я уже проголосовала, и писала, что я буду вечером занята.
 Что ты так переживаешь?)Помидорина, соглашайся. Олень, походу, работает один день, и ему денег хватает на весь год. Будет ещё и по хозяйству помогать в остальные дни, ну просто мечтаСадят и даже без подарков.
На тебе, Помидора, дед Санта просил передать. Просит, чтобы ты стала женой одного из его Оленей. Самого симпатишного
![]()

Ну как бы, я еще и работаю на двух работах, и у меня по-прежнему двое не очень больших детей. Отбиваться бессмысленно, по сути - тем более на втором ходу, когда непонятно, какой анонимке верить, и при наличии такого количества фейков.Ну не правда же, я про Помидорку, за долго до дедлайна...и не заметила я твоих отбиваний, кроме - я не маф![]()
Мохнатая ползучка вся такая непредсказуемая.Ну прям удивила...
Тоже самое, что и на Помидорку, которую ты упрекнула, что её тоже нет...Я задам встречный вопрос: что на меня есть, кроме единственной анонимки, в которой, кроме меня, упомянуты еще два игрока? Вероятность того, что я маф, равняется 30%, а не 50.
Думала температура))) Я по доброму, как самочувствие?Мохнатая ползучка вся такая непредсказуемая.
Эпатаж.
Я лучше сама стану Оленем и буду Санту по миру возить, и мир погляжу и добрые дела делать буду.Просит, чтобы ты стала женой одного из его Оленей

Наташа, я повторю то, что говорила днем: я против молчунизма. Если человек настолько не заинтересован в игре, что приходит только перед дедлайном и голосует в себя, то это, знаешь, такое себе.Тоже самое, что и на Помидорку, которую ты упрекнула, что её тоже нет...

А я тебе ответила, что это не так и она давным давно в себя проголосовалачто приходит только перед дедлайном и голосует в себя,
Ничо так. Муж в три часа ночи сгонял за всякими растварюхами противопростудными с витамином С и я хоть не помираю.Думала температура))) Я по доброму, как самочувствие?
Я заинтересована.Если человек настолько не заинтересован в игре
 Просто долго спала, проснулась, а меня задаривают подарками.Пей побольше жидкости, прям чтоб аж хлюпало, выздоравливай!Ничо так. Муж в три часа ночи сгонял за всякими растварюхами противопростудными с витамином С и я хоть не помираю.