Natalia19957
Обитатель
Это да, ключевое слово - не понятно))) а тут красивенько так и понятноВспомнилась креативная анонимка с Блекхартсами, ковидом, детьми и гильотиной: ярко, необычно, непонятно
Это да, ключевое слово - не понятно))) а тут красивенько так и понятноВспомнилась креативная анонимка с Блекхартсами, ковидом, детьми и гильотиной: ярко, необычно, непонятно
Не спал бы он сейчас, перестал бы улыбатьсябольше всех улыбается Майор.
А кто тебе из Синдей больше внушает доверия?Но на него нет же ничего, кроме анонимки Синди. А она не внушает откровенно.
Значит дари кому-нибудь подарок, приберечь "не дарить" это хорошая мысля. Может после итогов хоть что-то понятнее станет, а то так опять будем в полном неведении, хотя конечно, что поможет тоже не факт...Плюсы - мы не знаем кого сажать даже примерно. Проверки у нас довольно расплывчатые
Минусы - мы потеряем возможность сделать не судить вторым местом , когда Королева сможет казнить второе место линча
*меня беспокоит этот вопрос очень потому что я сберегла свое не судить , и думаю куда его теперь инвестировать
Чиста интуитивна, которая про ОЯ. Но это потому что она первая и вообще не показатель)А кто тебе из Синдей больше внушает доверия?
На данный момент верим скорее другой. Но ясности нет.Понаписали... А мы верим анонимке где я и Пташка?
А ты по какому-то кругу голосовал?А снова проголосовать по кругу не получится, потому что голоса воруют, да?
Нет, но это возможно, если каждый верхний [у нас прям БДСМ!] проголосует за нижнего по списку, а самый нижний за самого верхнего.А ты по какому-то кругу голосовал?
Это уже не выйдет. Есть два голоса в Помидорку.Нет, но это возможно, если каждый верхний [у нас прям БДСМ!] проголосует за нижнего по списку, а самый нижний за самого верхнего
Но так как там сидит ворователь? крадун? голосов, то сядет тот, кто рядом с ним. При условии, что все честно голоснут по цепочке.
Их можно менять же вроде? Или это была разовая акция?Это уже не выйдет. Есть два голоса в Помидорку.
Нельзя. Это только Леди было можно вчера, потому что она на замену вышла.Их можно менять же вроде? Или это была разовая акция?
Меня смущает первый жур, потому что говорит, что Арлисс и Рина хорошие, но он же не может знать их статусы. Как будто оговорка мафа, который что-то знает.
Я скорее для себя акцент на - "одинаково" поставила, а остальное лирика, но это моё мнение.Арлисс и Рина обе приняли приглашение на праздничный обед, аппетит одинаково хороший!