• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Про похищение Рождества

Natalia19957

Обитатель
Вспомнилась креативная анонимка с Блекхартсами, ковидом, детьми и гильотиной: ярко, необычно, непонятно
Это да, ключевое слово - не понятно))) а тут красивенько так и понятно :)

Lady from Lannisport

Обитатель

Лютобелка

Демократичная обитатель
Против по возможности "не судить" кто-то возражает ?

Плюсы - мы не знаем кого сажать даже примерно. Проверки у нас довольно расплывчатые
Минусы - мы потеряем возможность сделать не судить вторым местом , когда Королева сможет казнить второе место линча

*меня беспокоит этот вопрос очень, потому что я сберегла свое не судить , и думаю куда его теперь инвестировать :shifty:

Последнее редактирование:

Natalia19957

Обитатель
Плюсы - мы не знаем кого сажать даже примерно. Проверки у нас довольно расплывчатые
Минусы - мы потеряем возможность сделать не судить вторым местом , когда Королева сможет казнить второе место линча

*меня беспокоит этот вопрос очень потому что я сберегла свое не судить , и думаю куда его теперь инвестировать :shifty:
Значит дари кому-нибудь подарок, приберечь "не дарить" это хорошая мысля. Может после итогов хоть что-то понятнее станет, а то так опять будем в полном неведении, хотя конечно, что поможет тоже не факт...

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
Я вот, кстати, очень жалею, что вчера свой несудизм, он же недаризм, потратила уже. Все время забываю, что у Фокса можно не судить не только в первый день. Надо было вчера по любви проголосить вон, не знаю, в Ястреба или в Джейн :(

А ты по какому-то кругу голосовал?:woot:
Нет, но это возможно, если каждый верхний [у нас прям БДСМ!] проголосует за нижнего по списку, а самый нижний за самого верхнего.
Но так как там сидит ворователь? крадун? голосов, то сядет тот, кто рядом с ним. При условии, что все честно голоснут по цепочке.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Нет, но это возможно, если каждый верхний [у нас прям БДСМ!] проголосует за нижнего по списку, а самый нижний за самого верхнего
Но так как там сидит ворователь? крадун? голосов, то сядет тот, кто рядом с ним. При условии, что все честно голоснут по цепочке.
Это уже не выйдет. Есть два голоса в Помидорку.

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Меня смущает первый жур, потому что говорит, что Арлисс и Рина хорошие, но он же не может знать их статусы. Как будто оговорка мафа, который что-то знает. Но против Ленивой не хочу голосовать. :(
Пташка на мафа не похожа.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер

Natalia19957

Обитатель
Меня смущает первый жур, потому что говорит, что Арлисс и Рина хорошие, но он же не может знать их статусы. Как будто оговорка мафа, который что-то знает.
Арлисс и Рина обе приняли приглашение на праздничный обед, аппетит одинаково хороший!
Я скорее для себя акцент на - "одинаково" поставила, а остальное лирика, но это моё мнение.

Сверху Снизу