если снимать по версии Грибка, то пролог первой серии начинался бы с Алисенты, купающей Джейхейриса, потом Рейнира не читала бы в саду книжки, а с места в карьер ходила с Деймоном по борделям, тренируясь дома на Грибке, пока Визерис и Алисента развлекаются за спиной беременной ЭйммыВ сериале этого нет. В книге по версии Грибка. когда его нашли в детской бойцовой яме ,малолетка делала ему минет.
Вау, вот это да! Очень круто. Как и черное платье Рейниры. Вообще, судя по стиллам,в 9 серии к нам возвращается чоткий-дерзки Деймон первой половины сезона, о котором столь многие скорбели)
годно для БлэкфайраВроде как костюм Деймона для полётов.
А Темная сестра - наоборот, как ни странно. На фотках дешевка, а в кадре супер. Хотя в ИП мечи были лучше и красивее сделаны, ИМХО, особенно валирийские - Верный клятве, Длинный коготь, Лед, Рассвет.Черный кинжал с белыми разводами -
Черное пламя выглядит офигенно на фото, но в сериале как из алюминия![]()
Имхо, тут менее вульгарный образ, чем у Роуз, и актриса приятней. Но может это так кажется от того, что на эту женщину не надо смотреть несколько сезонов.Кстати, бордель-маман только мне Роуз из ИП напомнила?
Мне тоже кажется, что образ совсем другой + актриса старше, полнее и демонстрирует скорее властность, чем сексапил.Имхо, тут менее вульгарный образ, чем у Роуз, и актриса приятней. Но может это так кажется от того, что на эту женщину не надо смотреть несколько сезонов.![]()
Не трогайте своими грязными ручками мой нежный внутренний Хелеймонд!с бордель-маман конечно интересный момент, сразу видно предпочтения
![]()
![]()
![]()
![]()
Насколько я поняла, здесь тот же костюм спереди
мне Хелеймонд тоже нравится, хоть это и не канон, хотя кто знает, что там в семье делалосьНе трогайте своими грязными ручками мой нежный внутренний Хелеймонд!![]()
Неканон, конечно, но помечтать-то можно!мне Хелеймонд тоже нравится, хоть это и не канон, хотя кто знает, что там в семье делалось![]()
Я именно про черты лица и типаж вообще. Похожи, кмкИмхо, тут менее вульгарный образ, чем у Роуз, и актриса приятней. Но может это так кажется от того, что на эту женщину не надо смотреть несколько сезонов.![]()
Гвардеец тут Лорент Марбранд. Значит второй, который не лысый, но без бороды действительно Дарклин. Что за лорд пока неизвестно.