Морской анемон
Обитатель
Я не уверена, что разбираться ,что в головах у этой публики - полезное для психического здоровья занятиеНу а при чем тут сериал Не понимаю тут твиттерских
В книге и чёрные замараты сильнее
Я не уверена, что разбираться ,что в головах у этой публики - полезное для психического здоровья занятиеНу а при чем тут сериал Не понимаю тут твиттерских
В книге и чёрные замараты сильнее
Но твиттерчане все помнят и не прощают)В сериале этого нет. В книге по версии Грибка. когда его нашли в детской бойцовой яме ,малолетка делала ему минет.
Не сильно получилось на самом деле. Рейнире досталось начиная с похода в бордель, заканчивая детьми от Харвина и Лейнором. Алисента протестовала только против убийства Рейниры и ее семьи. Против убийства Мисарии она ничего не имела, да и то, что не хотела смерти Стронгов - скорее попытка самообмана.они так усиленно старались обелить персонажек
Господиа где восмущения касаемо нарушенного нерушимого целомудрия Коля
Да . Я писала чисто о внешности, а в смысле игры у меня нет претензий к актерам. Вот Мисария только, но этой понаписали всякой ерунды играть. И акцент она изображает слишком тяжелый, трудно понимать. Могли бы сделать легкий акцент, просто чтобы обозначить, что она иностранка.Он хорошо играет персонажа, который мне не нравится))
Та же мысль была. Может и Пастырь окажется из тех, кто пострадал при коронации. Вот и сделали "подводочку".Я тут подумала…
А может это идиотский «выход с цыганочкой» Рейнис - это подготовка почвы для бунта и разрушения Драконьего Логова?…
Ну чтобы было понятно, почему народ вдруг побежал драконов мочить.
Чтобы не дай Бог не изобразить толпу как безмозглое, управляемое, равняющееся по низшему уровню существо.
Чтобы они ДЛ разрушили не потому, что ублюдки, а потому, что мстили.?
*Рукалицо*О в Твиттере обвиняют в расизме за критику акцента Миссарии
Конечно нужны! Лично я на старый сайт уже давно не хожуУ меня вопрос: если я доберусь до таких же видео по старым эпизодам, скриншоты тут нужны? Или это никому не интересно, и того, что лежит на материнском сайте вполне достаточно?
Конечно нужны!
Тогда буду приносить (по мере того, как получится стянуть эпизоды в нормальном качестве).Несите, интересно
а чё за гвардеец?
Дарклин наверное. На Каргилла не похож.а чё за гвардеец?
Дарклин это тот, который справа от Джейса (лицом к камере), а слева от Деймона (лысый, боком к камере), это ещё какой-то новый.)Дарклин наверное.
А я только того, который лицом к нам и увидела.Дарклин это тот, который справа от Джейса (лицом к камере), а слева от Деймона (лысый, боком к камере), это ещё какой-то новый.)