Огненный Ёж
Горячий Йожик
Раз в сто лет и до ходора доходитНо ведь Эйгон раньше короновался? Рейнира мятежница!
Раз в сто лет и до ходора доходитНо ведь Эйгон раньше короновался? Рейнира мятежница!
Это прекрасно бы уложилось в тему КИС. Почему именно этих детей за Люка. Сына за сына. Пиявка могла быть в курсе через свою агентуру.Небольшой вброс к Хелеймонд.
есть такая фраза, что "дети не могут любить детей" Алисента иногда напоминает выросшего, но не повзрослевшего ребенкаПричем не особо заметно, чтобы Алисента это ценила. Слушала я вчера подкаст Кинопоиска (да, вот такая я мыш с кактусом), ведущие много обсуждали Алисенту и выскаывалось, в частности, мнение, что вот, сколько мужиков ее окружают и на словах на ее стороне, а по факту ее никто не любит. Так вот - Эймонд же любит, но она ,мне кажется, как-то воспринимает это как само собой разумеющееся. И, как мне кажется, не особо много дает в ответ. Хелейна на ее фоне, может быть, и не демонстрирует ответную нежную привязанность (хотя Эймонд один из немногих, к кому она прикасается), но не такая отмороженная, даже несмтря на свою общую неотмирность.
под столом стоят свечиОдна из главных интриг серии - как подсветка стола работает.)) От нагревания?
Настолько ломать канон точно не будут, а подкинуть фанатам пасхалочку, чтобы помучались - вполне.Это прекрасно бы уложилось в тему КИС. Почему именно этих детей за Люка. Сына за сына. Пиявка могла быть в курсе через свою агентуру.
Неудивительно, с таким-то папенькой.Алисента иногда напоминает выросшего, но не повзрослевшего ребенка
Мне Эйгона временами жалко. Его не любит вообще никто.Том, кстати, не понимал, как можно добиться сопереживанию к герою, который насилует детей Ведь это типа ставили своей целью создатели Чтобы зрители сопереживали обеим сторонам Ну не детей начилукт, но все равно, настолько все мерзкие либо тупые, либо лицемерные у зелёных , кроме Эймонда и Хелейны, что создатели обделались
Но этого недостаточно. Он своих детей (бастардов) в бои отдает . Насилует, все, что движется (такое впечатление ).Мне Эйгона временами жалко. Его не любит вообще никто.
он скорее всего даже не знает и не думает о нихОн своих детей (бастардов) в бои отдает
Да. Он мерзкий подонок. Но он таким стал от того, что никому не был нужен. Иногда в нем это проявляется и в эти моменты его становится жалко. Но это не сопереживание конечно, далеко нет.Но этого недостаточно. Он своих детей (бастардов) в бои отдает . Насилует, все, что движется (такое впечатление ).
ржу до слёзставили своей целью
Категорически не согласнаРейнира, Алисент(взрослые версии)
да, до таймскипа было всё в пределахРейнира, Алисент(взрослые версии)
с чего он взял что создатели ставили это своей целью?Том, кстати, не понимал, как можно добиться сопереживанию к герою, который насилует детей Ведь это типа ставили своей целью создатели Чтобы зрители сопереживали обеим сторонам
В случае Алисент я считаю , что они показали ее невероятно глупой Как она могла так удивляться обговоренным действиям при случае смерти Визериса , когда Отто с 5ой серии твердит готовить Эйогона к короне . Когда она сама в 6ой орет на него. С чего это удивление ? Пора бы понять, как работают интригиКатегорически не согласна
Ну так обсуждали типа , что в сериале нет хороших и плохих Все - серыес чего он взял что создатели ставили это своей целью?
лол, еще до съемок было понятно какую сторону будут тянуть и даже в чем именноНу так обсуждали типа , что в сериале нет хороших и плохих Все - серые
Судя по итогу, это только к женским персонажам относилось.))Ну так обсуждали типа , что в сериале нет хороших и плохих Все - серые
Да, Том молодец, и ео правда жалко, причем мне так даже не временами, а все время. Не вызывает он только ужаса, отторжения и желания прихлопнуть эту тварь поскорее, как Джоффри, не знаю, как он этого добился, но постарался. МОжет быть потому, что в Джоффри, несмотря ни на что, ощущался некий стержень, задатки характера, которые могли бы развиться в личность, несмотря на весь его садизм и отбитость, а в Эйгоне вообще ничего нет. Амеба.Том, кстати, не понимал, как можно добиться сопереживанию к герою, который насилует детей Ведь это типа ставили своей целью создатели Чтобы зрители сопереживали обеим сторонам Ну не детей начилукт, но все равно, настолько все мерзкие либо тупые, либо лицемерные у зелёных , кроме Эймонда , Отто и Хелейны(пока), что создатели обделались
Нифига подобного. Мальчик сидит где-то в уголочке, почему вдруг все решили, что он там тоже дерется? Мне показалось, просто живет, как дети шлюх при борделях. И да, Эйгон скорее всего даже не в курсе. что кто-то не выпил лунный чай.Он своих детей (бастардов) в бои отдает