если снимать по версии Грибка, то пролог первой серии начинался бы с Алисенты, купающей Джейхейриса, потом Рейнира не читала бы в саду книжки, а с места в карьер ходила с Деймоном по борделям, тренируясь дома на Грибке, пока Визерис и Алисента развлекаются за спиной беременной ЭйммыВ сериале этого нет. В книге по версии Грибка. когда его нашли в детской бойцовой яме ,малолетка делала ему минет.
Вау, вот это да! Очень круто. Как и черное платье Рейниры. Вообще, судя по стиллам,в 9 серии к нам возвращается чоткий-дерзки Деймон первой половины сезона, о котором столь многие скорбели)
годно для БлэкфайраВроде как костюм Деймона для полётов.
А Темная сестра - наоборот, как ни странно. На фотках дешевка, а в кадре супер. Хотя в ИП мечи были лучше и красивее сделаны, ИМХО, особенно валирийские - Верный клятве, Длинный коготь, Лед, Рассвет.Черный кинжал с белыми разводами -
Черное пламя выглядит офигенно на фото, но в сериале как из алюминия
Имхо, тут менее вульгарный образ, чем у Роуз, и актриса приятней. Но может это так кажется от того, что на эту женщину не надо смотреть несколько сезонов.Кстати, бордель-маман только мне Роуз из ИП напомнила?
Мне тоже кажется, что образ совсем другой + актриса старше, полнее и демонстрирует скорее властность, чем сексапил.Имхо, тут менее вульгарный образ, чем у Роуз, и актриса приятней. Но может это так кажется от того, что на эту женщину не надо смотреть несколько сезонов.
Не трогайте своими грязными ручками мой нежный внутренний Хелеймонд!с бордель-маман конечно интересный момент, сразу видно предпочтения
Насколько я поняла, здесь тот же костюм спереди
мне Хелеймонд тоже нравится, хоть это и не канон, хотя кто знает, что там в семье делалосьНе трогайте своими грязными ручками мой нежный внутренний Хелеймонд!
Неканон, конечно, но помечтать-то можно!мне Хелеймонд тоже нравится, хоть это и не канон, хотя кто знает, что там в семье делалось
Я именно про черты лица и типаж вообще. Похожи, кмкИмхо, тут менее вульгарный образ, чем у Роуз, и актриса приятней. Но может это так кажется от того, что на эту женщину не надо смотреть несколько сезонов.
Гвардеец тут Лорент Марбранд. Значит второй, который не лысый, но без бороды действительно Дарклин. Что за лорд пока неизвестно.