Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Мне нравится, но с ума я по нему не схожу. Эштон при этом нравился больше. Но Митчелл больше похож на каноничного Эймонда.Слушайте, а я одна не тащусь по Эймонду?
Мне нравится, но с ума я по нему не схожу. Эштон при этом нравился больше. Но Митчелл больше похож на каноничного Эймонда.Слушайте, а я одна не тащусь по Эймонду?
СТепень агрессии у драконов разная, не все же собаки кусаются.Мне Сиракс по книге так жалко, хотя я считаю, что зверь туповат - ну вот какого лешего быть на земле, если чернь можно поджарить и спасти себя и своих родичей? Вхагар бы как истинная боевая пенсионерка старой закалки испепелила бы эту всю сволочь и улетела спать.
Сиракс рвала когтями и зубами чернь, так что агрессия была, но увы, не догадалась она поджарить их всех.СТепень агрессии у драконов разная, не все же собаки кусаются.
Это будет эпик, госпаде, понедельник, приди скорее
Он хорошо играет персонажа, который мне не нравится))И мне . Но это чисто внешне, а харизма и талант у него вроде имеются. Я не люблю такие слишком "неправильные " лица. По этой же причине мне и Мэтт Смит тоже внешне не нравится (у обоих эти непропорционально выступающие подбородки и странные черты лица), но к Смиту я уже пригляделась и привыкла. Надеюсь, что и с этим так будет, хотя рот у него крайне неприятный, так что не знаю . Но ведь главное чтобы играл хорошо.
С одной стороны, да. С другой - потом столько ждать продолженияЭто будет эпик, госпаде, понедельник, приди скорее
Я цитирую обсуждение) Возможно для фанатов Лейны она слишком белая.Хесс на азиатку похожа
Возможно, метиска Но черты лица азиатские У нас в КЗ таких полноВозможно для фанатов Лейны она слишком белая.
Я вот даже и не увидела в Совете каких-то плохих мужчин (Коль не считается - он там для другого ), только мужчин, которые соображают, что они делают, и которые просчитывают свои ходы и последствия своих действий. Такое чувство, что по мнению сценаристки, думать головой - это само по себе плохо.))сделав полностью орудиями в руках плохих мужчин.
Хоть не насильник, и на том спасибоКоль не считается - он там для другого
Он педофил ещё.Хоть не насильник, и на том спасибо
Хесс достается за Эйгона еще , которого она попыталась показать недолюбленным сыном Тем самым, по их мнению, оправдывая его изнасилования
Это я пропустилаОн педофил ещё.
В сериале этого нет. В книге по версии Грибка. когда его нашли в детской бойцовой яме ,малолетка делала ему минет.Это я пропустила
Ну а при чем тут сериал Не понимаю тут твиттерскихВ сериале этого нет. В книге по версии Грибка. когда его нашли в детской бойцовой яме ,малолетка делала ему минет.