Джей
Волшебный единорог
всегда самозванцы были, в Вестерос их никто никогда, кроме пророчества Дейнис (то есть, их самих) не звалТогда Таргариены после событий ДД - самозванцы!
всегда самозванцы были, в Вестерос их никто никогда, кроме пророчества Дейнис (то есть, их самих) не звалТогда Таргариены после событий ДД - самозванцы!
Не , сериальные как картинка смотрятсялюбая книжная и сериальная алисента хороша с любым колем, книжным и сериальным
Это там, где Хэл после кис идет к матери, а она там с Колем йогой занимается?Я видела описание всей первой серии
И все равно хочу сама увидеть эту дичь ахааха
Вроде пишут, что тело дракона Люцериса, не самого Люцериса.А еще Рейнира найдет тело Люцериса. Они не помнят, что снимали, или Вхагар по их версии его выплюнула
И у трона даст посидетьУвидела результаты опроса, как так вышло, что с Эйгоном никто не хотел встретить НГ, самый лучший собутыльник
Я уже посмотрел первый эпизод.Смотреть на то как HBO пытается и рыбку съесть и на 回 сесть?
Я нет, но читала сливы. Поняла, что все подтвердилось. Пропагандонство на самом высоком уровнеЯ уже посмотрел первый эпизод.
И больше не хочу
Моё имхо но получилось meh а под конец вообще shit какой-то