Нимврод
Обитатель
Надеюсь, это сарказм?.В США строго следят за тем, чтобы киностудии создавали достойный контент по фильмам \книгам\играм
Надеюсь, это сарказм?.В США строго следят за тем, чтобы киностудии создавали достойный контент по фильмам \книгам\играм
Признавайтесь, коллеги - кто будет смотреть этот кринж? Я, если честно, хочу попробовать. Мне интересно, до чего они там доискажаются.
Где конкретно?Все они говорят
Где конкретно?
Несколько докторов наук, опубликованных авторов, толкиентуберов и тиктокеров поделились своими первыми впечатлениями от завершенных кадров из нового масштабного телесериала Prime Video « Властелин колец » — «Кольца власти» .
На прошлой неделе люди из @LOTRonPrime вместе с кучей других интернет-толкиновцев пригласили меня посетить расширенный просмотр некоторых кадров из шоу #RingsofPower и встретиться с шоураннерами. Должен сказать: после встречи с ними я чувствую, что шоу в ОЧЕНЬ хороших руках.
— Профессор Толкина (@tolkienprof)
Шоу было создано с непревзойденным мастерством и вниманием к деталям, которое является любовным письмом профессору… это уровень приверженности и интереса, который нельзя просто подделать. Разговаривая с шоураннерами, я убежден, что ИМЕННО ОНИ подходят для экранизации произведений Толкина.
– Председатель Общества Толкина Шон Ганнер
Будучи давним поклонником Толкина, я не привыкать видеть, как адаптации выходят из-под контроля или творческие работы Толкина используются для получения прибыли, поэтому я всегда буду сохранять некоторую нервозность по отношению ко всему, что происходит в Средиземье или вдохновлено им. Но, узнав гораздо больше о сериале и его создателях, я чувствую себя немного более уверенно в будущем. Из того, что я видел, мне кажется, что это шоу в умелых руках.
- Чай с Толкином
Самая важная вещь, которую мы обнаружили и верим, что можем сделать достоянием общественности, это то, что Tolkien Estate участвует в творческом процессе и принимает активное участие в этом процессе. Это дает нам представление о том, что на Amazon действительно были люди, являющиеся экспертами в этой области, которые помогли заполнить пробелы, существующие в том, что написано о Второй Эпохе. Нам понравилась музыка, визуальный аспект очень хорош, и это дает нам ощущение чего-то уже известного. Сильно отличается от самого трейлера, который был выпущен несколько месяцев назад.
Эль Анильо Унико
На прошлой неделе @LOTROnPrime пригласил меня и @tolkienprof в Лондон, чтобы увидеть фрагменты #RingsofPower , Оксфорда Толкина и встретиться с организаторами шоу, которые не отставали от лучших из нас. Их страсть и знания заставили меня почувствовать, что они были одним из нас; они это понимают. Я чувствую себя очень оптимистично!
— Доктор Мэгги Парк (@MaggieParke)
На прошлой неделе мы отправились в эпическое путешествие. Amazon отвезла нас в Лондон и Оксфорд, где мы посмотрели кадры из #Power Rings и были удостоены чести поговорить с шоураннерами. Это было сюрреалистично и зрелищно. Это величайший сериал всех времен. @LOTRonPrime #LOTRROP #RingsOfPower
— Средиземье, Бразилия (@TerramediaBR)
Удачные кадры можно из любого паршивого сериала нарезать, увы.Поняв что они облажались с "суперфанами" и одним экспертом Толкина. Амазон решили собрать всех известных экспертов, ютуберов и т.д. И пригласили их лицезреть эксклюзивные кадры.
Ну, первая часть первого Хоббита была весьма неплоха и действительно не отстаёт от ВК. А вот третья, впрочем не хочу вспоминать, потому и не буду смотреть сериал со старта.Хотя, всë таки следует предупредить, что некоторые, из ниже перечисленных, тоже когда-то видели эксклюзивные кадры "Хоббита" и заверяли всех что фильмы прекрасны, и ни чем не отстают от трилогии Властелина Колец.
Возможно, они не книги Джордана имели ввиду.Так же Амазон уже делали так с сериалом Колесо времени, пригласив блогеров что разбираться в книгах, и они яро говорили что сериал превосходная экранизация книг.
Страшна.
LOTR: The Rings Of Power обещает принести совершенно новый вид эпоса
Эпический пипец?
LOTR: The Rings Of Power обещает принести совершенно новый вид эпоса
Наверное, они имели в виду, что в сериале будет много разнообразия, что позволит адаптировать Толкина под реалии сегодняшнего дня.Все они говорят что всë было просто чудесно, и что на самом деле, шоуранеры знают что делают.
только для правдоподобия надо было бы ввести уникальную расу африканар, которая смешалась бы со всеми остальными, отсюда и появились бы афроэльфы, афрогномы, афрохоббиты... исторический лор, объяснивший бы разнообразие, будет хромать на все лапы!что в сериале будет много разнообразия
А ещë лучше снять фильм по нигерийской мифологии, с их чёрными королевами, русалками, феями и т.д. Оставив Толкина в покое.ввести уникальную расу африканар
Тогда Саурон, больше некому.
Таинственный незнакомец свалившийся с неба это не Гэндальф. Но он Майяр.
Кто сказал?
Таинственный незнакомец свалившийся с неба это не Гэндальф. Но он Майяр.