Властелин колец: Кольца Власти 1 сезон [новости и обсуждение]

Как вам сериал?


  • Всего проголосовало
    38

Sutarian Captive

Эльф Новеллист
Эта тема посвящена грядущему сериалу "Властелин колец" от Амазон, который выйдет 2 сентября 2022 года.

Здесь будут публиковаться слитые материалы по сериалу.

Так же здесь можно будет обсудить грядущий сериал.


Новости по сериалу будут обозначаться этим смайлом :дрэгон:

Опросы:
опросище.jpg
адар.jpg
51FF8B30-B1E8-41BD-A719-A043B99C2AAE.jpeg
 
Последнее редактирование:

Sutarian Captive

Эльф Новеллист
:дрэгон:
Ещё в конце 2019 года. Пошли слухи что на роль молодой Галадриэль взяли валийскую актрису Морфидд Кларк, а на роль молодого Элронда британского актёра, Уилла Поултера. Только весной 2021 года официально подтвердили что Морфидд будет новой Галадриэль, но вот Поултер выбыл из сериала (по слухам он получил роль в Марвел) и его заменил британский актёр, испанского происхождения, Роберт Арамайо, известный по роли молодого Эддарда Старка.
27 июля 2019 года. На основном канале сериала, пока что, вышло только одно видео. В котором представили шоуранеров, режиссёров и сценаристов.
View: https://youtu.be/I7tshJbHV7A

Так же они представили карту на котором был изображён Нуменор. И вот относительно недавно (Весна-Лето 2021) официально подтвердили что сериал будет повествовать о второй эпохе Средиземья.

• Компания имеет права на некоторые отрывки из «Сильмариллиона». Скорее всего, речь идёт о главах, связанных с Нуменором.
• Tolkien Estate очень довольны сериалом. Сообщается, что три эксперта по вселенной Джона Толкина часто присутствовали на съёмках проекта.
• Amazon имеет часть прав на продажу мерчендайза.
• Сценарий передаётся актёрам исключительно в защищённом цифровом формате.
• Существует огромная фальшивая съёмочная команда, которая снимает ложные сцены на ложных декорациях, чтобы не допустить утечек.
• Первые эпизоды будут больше похожи на масштабные фильмы. Такой подход выбрали ради лучшего введения во вселенную и новую историю.
• В сериале появятся (кто-то схватился за сердце) темнокожие предшественники хоббитов Шира.
• Многие из режиссёров и актёров до сих пор не были объявлены.
• Сэр Ленни Генри играет одного из Харфутов.
• Основная часть съёмок завершилась в апреле этого года.
• По сравнению со всеми прежними адаптациями работ Джона Толкина, компания Tolkien Estate имела наибольшее влияние на весь процесс производства, разумеется, включая все фильмы Питера Джексона.
• Некоторых из существ будут называться Ледяными троллями из-за ограничения по правам, принадлежащим Warner Bros.
• В проекте тщательно будет показан процесс развращения Эльфов тёмными силами и дальнейшее их перерождение в орков.
• У Эльфов будут более короткие волосы.
 
Последнее редактирование:

Sutarian Captive

Эльф Новеллист
:дрэгон:
• В первом сезоне точно появиться Саурон, но не будет использовано имя Аннатар, у создателей нет на него прав. Долгое время ходил слух что Саурона сыграет британский актёр Джозеф Моул, но по слитым новостям оказалось что он играет злого эльфа, и сообщника темного лорда.

• Так же нет прав на первую эпоху. Хотя по слухам, наследники Толкина и Амазон смогли договориться и получить больше материала. Но по моему мнению. Этот материал не относиться к первой эпохе, а будет посвящено флэшбэку эпохе древ.

• По слитой информации в сериале, состоящий из 8 эпизодов. Первые два будут флэщбеком эпохи древ и ковкой колец.

Дальше я буду обозначать "по слухам" как ПС. А "в сериле" Как ВС.

• В сериале есть актриса Амели Вильерс которая ПС сыграет маленькую Галадриэль, которая подтверждает теорию о том что эпизод Эпохи древ будет происходить от её лица.

• ВС появиться Финрод, кто его играет пока неизвестно.

• Вместе с новостью о Финроде. Появилась новость о Хэлькараксэ и именно в ней и будет участвовать Финрод.

• В сериале будет Гиль-Галад. Его играет Август Прю.

А так же!
Очень слабые слухи что в сериале появиться Синие маги и Рассел Кроу в роли короля гномов Дурин 1.

Кен Ватанабэ — чародей Палландо
Гассан Массуд — чародей Алатар
Рассел Кроу — Дурин I, старейший из гномов
 
Последнее редактирование:

Нимврод

Обитатель
• Tolkien Estate очень довольны сериалом. Сообщается, что три эксперта по вселенной Джона Толкина часто присутствовали на съёмках проекта.
Ну что тут сказать? Только нецензурно.
• В проекте тщательно будет показан процесс развращения Эльфов тёмными силами и дальнейшее их перерождение в орков.
Вот нафига, а? Какое это имеет отношение ко Второй Эпохе?
 

Нимврод

Обитатель
Просто такое ощущение, что они уже знают, что облажаются в изображении Второй Эпохи, и для заманухи фанатов хотят ещё и Первую кусками показать.

Ещё меня выбешивает откровенная галадриэлецентричность грядущего сериала. Что, во Вторую Эпоху не было интересных персонажей-эльфов, кроме Галадриэль? А Амдир с Орофером? А муж самой же Галадриэль Келеборн, который по одной из версий правил частью Линдона, а по другой - вообще в Эрегионе королевствовал, пока его Гвайт-и-Мирдайн не свергли? Это я уж молчу про Келебримбора, который так-то ключевой персонаж эпохи. Ну хоть Гил-Гэлад будет. Надеюсь.
 

Sutarian Captive

Эльф Новеллист
Ещё меня выбешивает откровенная галадриэлецентричность грядущего сериала. Что, во Вторую Эпоху не было интересных персонажей-эльфов, кроме Галадриэл
На Галадриэль не наезжать! Актриса хорошая и приятная. Она и Элронд будут скорее проводниками. А потом передадут роль другим.
 
Последнее редактирование:

Sutarian Captive

Эльф Новеллист
:дрэгон:
ЭКСКЛЮЗИВ: Тристан Гравелл с игрой Фаразона (еще не Ар-Фаразона) в грядущем сериале Amazon «Властелин колец»

Тристан Гравелл считается «лучшим актером на съёмочной площадке нуменора»

Фаразон «властный, высокомерный, не особенно симпатичный, но также очень умный и непревзойденный политик». Описание персонажа: «Седеющая борода, волосы до плеч и всегда казалось, что он одет в синий и золотой - цвета Нуменора».

В первом сезоне он будет главным советником Мириэль и неожиданно уступит старшинству Мириэль, но по большей части он действовал так, как будто он был главным, но НЕ королем.

В какой-то момент в первом сезоне он произнесет удивительную речь перед толпой Нуменора о всех великих делах, которые Нуменор совершил в прошлом, и о том, что нуменорцы не должны бояться эльфов.

Контекст этой сцены состоит в том, что в Нуменоре есть толпа ненавистников эльфов, вызывающих беспорядки, но Фаразон успокаивает напряжение, и его речь считается мотивирующей и вдохновляющей.

В сцене, где Галадриэль знакомят с ним и Мириэль, он без колебаний говорит с Галадриэль свысока, несмотря на ее статус - говорят, что она похожа на сцену Денетора и Гэндальфа в Возвращении короля.

По какой-то причине нуменорская толпа в тронном зале нападает на Фаразона и гонит его из тронного зала.

Во время жаркой сцены совета в тронном зале, посвященной тому, что делать с эльфами, Фаразон упоминает многих прошлых нуменорских королей и упоминает Ар-Адунахор, который запретил говорить на квенья в Нуменоре
 
Последнее редактирование:

Нимврод

Обитатель
На Галадриэль не наезжать!
Против оригинальной толкиновской Галадриэль ничего не имею, но её ещё в экранизации "Хоббита" превратили в вундервафлю, чуть ли не в одиночку выносящую Саурона. Ну и в сериале, сдается мне, её превратят в едва ли не ключевого персонажа со стороны эльфов, хотя она даже полноправным правителем по канонической версии стала только в Третью Эпоху и то не сразу, лишь после ухода Амрода из Лориэна. Зачем ей вообще плыть в Нуменор - даже если игнорировать канонный факт, что плавания эльфов туда прекратились? Плыть должны посланцы Гил-Гэлада как наиболее могущественного короля эльфов, Верховного Короля Нолдор.
 

Sutarian Captive

Эльф Новеллист
Против оригинальной толкиновской Галадриэль ничего не имею, но её ещё в экранизации "Хоббита" превратили в вундервафлю, чуть ли не в одиночку выносящую Саурона. Ну и в сериале, сдается мне, её превратят в едва ли не ключевого персонажа со стороны эльфов, хотя она даже полноправным правителем
Ну слушай. Даже у Сильмариллиона есть свои проблемы. И я только за некоторые изменения. (У меня даже есть список что именно я бы изменил) Но на счёт Галадриэль в Нуменоре согласен. Но я понимаю ваши опасения. В наше время нету тех кто могли бы внести толковые изменения, которые сделали бы историю намного лучше.
 

Sutarian Captive

Эльф Новеллист
:дрэгон:
Слитый сценарий сериала.
Он был опубликован в 2019 году. Но нашли его совсем недавно. Здесь присутствуют кодовые имена. То есть в сериале они будут другими.
(Простите за кривой перевод)
Тайра
Во-первых, у нас есть некто по имени Тайра, роль которой, как было объявлено, сыграла Маркелла Кавенаг . Диалоги указывают на то, что Тайра могла быть эльфийкой. Она показана как заботливый и сострадательный человек, помогающий другим. Бранна и Хна, скорее всего, ее сестры или друзья. К сожалению, видео с прослушивания было закрыто, так как мы нашли его несколько месяцев назад, но мы сохранили его и расшифровали.

Первая сцена
Тайра : Медведи достанут его, если мы оставим его здесь одного.
Хна : И что?
Тайра : Итак? Мы не такие.
Хна : Ты не такой.
Тайра : Смотри, мы его ударили. Это была наша повозка. Мы оставляем его здесь, все, что с ним случится, будет в наших руках.
Хенна : И если мы заберем его, что-нибудь плохое, что произойдет в результате, будет нашей ошибкой. Тайра : Не будь таким суеверным. Давай, позволь мне помочь ему выбраться с дороги. Нам нужно доставить его в безопасное место, вылечить и отправить домой. Хна : Какой дом? Его дом здесь, в снегу? Он не другое бремя, которое мы можем взять на себя. Он человек.
Тайра: Я чувствую ответственность за него.
Хна : Вы чувствуете ответственность за всех.
Тайра : На этот раз все по-другому. Он важен. Почему-то я просто знаю это. Нет, я не оставлю его здесь. Ты мне поможешь или нет?
Хна : НЕТ!
Тайра : Хна!
Хна : Хорошо, хорошо.

Вторая сцена
Бранна : Это моя вина. Если бы я не убежал от ягод, мы бы никогда не потеряли мою куклу Рози, и нам пришлось бы пройти весь путь сюда.
Тайра : Вы не сделали ничего плохого.
Бранна : Мне будет лучше, извини.
Тайра : Бранна! Я тот, кто должен добиваться большего. Это не твоя вина. Нет, это мое, я никогда не должен был оставлять тебя на этой скале. Мне жаль, что ты потерял свою куклу, и я просто рад, что мы тебя не потеряли. Ах, смотрите! Видеть? (показывает куклу) Как новенькая.
Бранна : Это мальчик.
Тайра : Как вы думаете, как его зовут?
Бранна : Хьюго.
Тайра: Тогда мы можем пообещать Хьюго, что не позволим ничего плохого с ним случиться. Хороший. Что ж, Хьюго, мы обещаем сохранить тебя в целости и сохранности. (целует куклу)
Элдиен
Элдиен кажется опытным воином, одержавшим много побед за свою жизнь, но даже после битвы она кажется встревоженной и полна решимости продолжать битву. Вы можете посмотреть запись прослушивания здесь .

Белдор : Я надеялся найти тебя здесь. Считается, что этот урожай исцеляет многие невидимые сердечные печали.
Элдиен : Некоторые печали нельзя лечить .
Белдор : Вы заслуживаете почестей этого дня и всего остального, что он обещает.
Элдиен : Я всегда считал, что отдохну здесь, с ними, но вместо этого я должен их покинуть? Я, кто их больше всего любил и запомнил?
Белдор : Вы принесли им правосудие, битва окончена!
Элдиен : Не для меня. Если бы у меня был баркас с воинами, который я мог бы пронести через Западную долину Великого…
Белдор : Тебе нечего больше доказывать! Ваши победы над злом увековечены!
Элдиен: Благословен ты, Белдор, для тебя зло ... картинки в стекле соборных окон. Но я боролся с безымянной тьмой, кровь драконов всегда насыщена моим мечом, и если я не выполню задание, все будет напрасно.
Белдор : Подними свой меч, Элдиен! Зло ушло!
Элдиен : Тогда почему он все еще здесь жив? [указывает на свое сердце] Может ли судьба быть настолько жестокой, чтобы дать мне победу над всеми ужасами войны, но при этом сохранить ее здесь, чтобы унести с собой неизменную, бесконечную, непоколебимую в страну беззимней весны?
Белдор : Иди домой, Элдиен! Если не для себя… сделай это для своего сына.
Элдиен: Ради того долгого пути, который мы прошли вместе, я сочту ваши слова небрежностью, но если вы когда-нибудь используете мою семью против меня, наша дружба закончится!

Белдор
Затем у нас есть Белдор, кажется, еще один воин, но он в мире с самим собой и с положением вещей. Это та же сцена, что и выше, но в этой версии у Белдора больше реплик, так как это его прослушивание. Вы можете посмотреть это здесь .

Белдор : Я надеялся найти тебя здесь. Говорят, что вино победы - самое сладкое для тех, чьи горькие испытания оно сбродило.
Элдиен : Это не вино, это огненный эль.
Белдор : (посмеивается) Как я безразличен . Я, должно быть, налил не ту бутылку.
Элдиен : Я помню, когда они были вырезаны. Теперь мне их бросить?
Белдор : Ваши товарищи-воины не будут завидовать вам подарком, который вы получили. Вы купили им справедливость и победу, битва окончена.
Элдиен : Не для меня.
Белдор : Элдиен!
Элдиен : Вы не видели зла, которое я видел. Если бы я не закончил свою задачу, все было бы напрасно.
Beldor: Ты прав. Я не видел того, что видели вы. Я смотрел. Я наблюдал за тем, как вы сражались, я наблюдал, веря, что однажды вы сможете преследовать радость с частичкой той энергии, с которой преследовали, о, вы были бы самым радостным из всех нас. Поднимите свой меч, зло ушло.
Элдиен : Тогда почему он не ушел отсюда? Неужели судьба настолько жестока, что позволить мне выиграть войну и проиграть себя?
Белдор : Судьба непостоянна и непостижима, и я говорю с вами по воле нашего вождя, и ее указ гласит, что вы должны уйти. Я знаю, что твоя душа пронзена самой черной стрелой. Яд проникает глубоко в ваши вены, и все же я говорю вам - иди домой. Это ваш единственный шанс прожить свои дни в мире. Если не для себя… сделай это для своего сына.
Элдиен: Что в этом вообще?
Белдор : Это работает?
Арик
И последнее, но не менее важное: у нас есть Арик. Арик больше похож на антигероя с небольшой харизмой Локи Тома Хиддлстона или Дэвида Теннанта из « Добрых предзнаменований». Арик кажется выжившим, холодным прагматиком, который пожертвовал бы своими друзьями, чтобы спасти свою шкуру. Смотрите видео здесь .

Первая сцена
Женщина : Уходи отсюда, что ты делаешь?
Арик : Собираюсь с лучшими шансами.
Женщина : Вы думаете, что со мной у вас будет больше шансов, чем со своими друзьями?
Арик : Эти солдаты найдут? следующая смена караула и отправка гончих, зачем быть частью более крупной цели?
Женщина : Вы отвлекаете своих людей?
Арик : Они более привлекательная добыча.
Женщина : Это чудовищно!
Арик : Они ранены, они в тысяче миль от безопасности, они голодают, они практически уже мертвы.
Женщина : Вы могли бы им помочь.
Арик: Нет места милосердию, если кто-то хочет выжить. Кроме того, было бы разумно больше сосредоточиться на собственном выборе.
Женщина : Что?
Арик : Почему, вы могли бы меня выгнать. Если хочешь. Пошлите меня или ...
Женщина : Или?
Арик : Или признайте, что у вас гораздо больше шансов, если у вас на спине настоящая пара глаз. Даже если они принадлежат кому-то, чью компанию вы считаете столь же неприятной, как моя. Итак, куда мы направляемся?

Вторая сцена
Арик : Есть идеи, откуда были эти солдаты?
Женщина : В этом мире есть много мест, более странных, чем вы можете себе представить, старше, чем вы когда-либо были…
Арик : Вы когда-нибудь просто говорили «нет»?
Женщина : Боюсь, что откуда бы они ни приехали, мы не продвинулись достаточно далеко, чтобы они не догнали.
Арик : Они на лошадях, а мы пешком. Куда бы мы ни поехали, они наверстают упущенное.
Женщина : Тогда мы не найдем безопасности, пока не доберемся до замка.
Арик : Ну, это зависит от того, какой это замок. Конечно, важна моя безопасность.
Женщина : Моему тоже не гарантируется.
Арик: Это так? Добровольно отделился от своей эскадрильи. Я не принимал тебя за дезертира.
Женщина : У меня была работа.
Арик : Да, конечно. Очень важное дело.
Женщина : Значит, ты тоже ненавидишь дальних земель?
Арик : Это были не сельские жители, которые выгнали меня из дома, не оставили ни с чем.
Женщина : Вы хотите вернуть его?
Арик : Ну, я считаю, что у меня не хватает армии.
Женщина : Значит, вы просто начинаете все сначала?
Арик : Послушай, ты не причинил мне страданий и не можешь их исправить. Неважно, насколько сильна ваша воля или ваша гордость.
 
Последнее редактирование:

Алфер

Храбрый пирожок
Пошли слухи что на роль молодой Галадриэль взяли валийскую актрису Морфидд Кларк, а на роль молодого Элронда британского актёра, Уилла Поултера.
Он ж эльфы, чо им молодеть то?
Не, понятно, что Кейт Бланшет уже не подпишешь, но вординг мне не нравится.
 

Sutarian Captive

Эльф Новеллист
Он ж эльфы, чо им молодеть то?
Не, понятно, что Кейт Бланшет уже не подпишешь, но вординг мне не нравится.
"Молодой" Это условность. Для того чтобы обозначить что это происходит за долго до события фильмов.
 

Sutarian Captive

Эльф Новеллист
В общем Амазон столько тянул с продакшеном, дожидаясь когда умрет Кристофер Толкин.

Запомните этот твит.
Это как бы уже известно. Амазон намеренно ждали смерти Кристофера что бы внести свои изменения.
 

Sutarian Captive

Эльф Новеллист
:дрэгон:
!!!Слитые новости!!!
(Нуменор) Где в каком-то зале за круглым столом сидит знать, а вокруг них бегают слуги. Принося еду. За столом так же сидит Фаразон. Отмечается что декорации походят на смесь греко-римских и византийских культур. Так же там присутствует Галадриэль. Но она сидит не за общим столом, а на отдельном маленьком. У неё с Фаразоном начнётся перепалка.
 
Последнее редактирование:

Алфер

Храбрый пирожок
У неё с Фаразоном начнётся перепалка.
Перепалка... могу себе представить. Ты куда, коза брянская роги мочишь? Это наша корова и мы ее доим!!!
Фильтруй базар, старый, пока тебя плетнем не придавило. Мы с валар этот вопрос давно перетерли...
И все это на эльфийском.
 
Сверху Снизу